Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ирина Антипенко, Радуйтесь ! Очень крупно повезло и Вам и йорку ,что прочли эту тему ,фото этой .... на каждом ******* надо разместить .
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ирина Антипенко, мне сразу выдал гугл (((( номер её ,точно и адрес там есть http://www.dogocanario-forum.ru/showthread.php?t=1647
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Мыло у неё ,как и номер телефона ,надо бы покидать везде инфу про неё ТРУХАНОВА (ГЛУХОВА) НАДЕЖДА ИВАНОВНА. УЛ. МАЯКОВСКОГО 24-8, ТЕЛ. 89224306239 ( 8-922-430-62-39 ). РАБОТАЕТ ЧЕРНЫЙ МЫС, СИБПРОМСТРОЙ. [email protected]Источник: http://www.dogocanario-forum.ru/showthread.php?t=1647 © www.dogocanario-forum.ru
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
так, что мысли...слова разбежались куда-то очень далеко...надеюсь, вернутся... когда-нибудь...пока вакуум в голове... Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ирина Антипенко, Очень Вас понимаю ,просто повезло Вам очень ,а ведь эта гадина сегодня у кого-то покупала шпица (((
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Вожак Стаи
|
Еще бы и клубик с ее подружками озвучить везде,часть собак ей клуб "сосватывал". И разобраться через РКФ с деятельностью этого клуба!
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ужасно. Ужасно, что такие люди здоровы. Я не думаю, что там есть какой-то диагноз. Бедные собаки в клетках...рожу ей начистить хочется.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||