Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.04.2014, 09:00 | #361 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
К сожалению. К еще большему сожалению,немало и заводчиков,знающих в какие руки отдают собак.
Знаю,но не то что руки не подам, а на одном гектаре с**ать не сяду и за километр обойду клуб,имеющий с такими дело. Судя по всему все будет как всегда - клубик,который поставлял ей собак,отмолчится, опять появятся собачки, эксперты с улыбкой будут выдавать цацки и тварь будет радоваться жизни. Сомневаюсь, что хоть один из возмущавшихся на форумах,плюнет дряни в наглую рожу - я,если встречу - КЛЯНУСЬ,ПЛЮНУ! И искренне желаю, чтоб этот кусок гавна в старости парализовало, а дети забыли ее на нетопленной даче подыхать в собственном дерьме,без еды и воды. |
|||
14.04.2014, 10:52 | #362 | |||
|
||||
Местный
|
Темка конечно не новая, но напишу. Народ никогда не отдавайте щенков если заранее известно что у кого то аллергия. Даже если ребенок или не ребенок посидел с собакой в комнате. Аллергия не всегда прям сразу проявляется, она бывает еще и накопительная. Моя знакомая взяла котенка, они посидели с кошкой с котенком, брали у знакомых там бывали часто, но ребенок слабый аллергичный, котенка все таки взяли. Ребенок болеет часто, сразу внимания не обратили, ну покашливает, ну чаще ОРЗ, ну так зима. В итоге через почти 8 месяцев у ребенка предастматическое состояние, лечат гормонами, причем внешне только покашливает, а дыхательные пробы такие что в больницу хотели увезти из кабинета врача сразу. Кошку понятно срочно отдали. Вот и делайте выводы, если заранее известно что в доме есть аллергик, нафика коту баян:))
|
|||
14.04.2014, 15:29 | #363 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Что-то можно (но и очень сложно!) сделать только по 245-й статье УК РФ, если гадине официально (не через кинологию) запретят вообще иметь дело с какими-либо животными, под угрозой лишения свободы как минимум. |
|||
14.04.2014, 20:33 | #364 | |||
|
||||
Местный
|
Папийона она накануне выставки вернула заводчику(проблемы с зубами).Повезло собачке!!!! Но не сомневаюсь что она снова будет искать собак,на породную веточку кинула информацию
|
|||
15.04.2014, 10:09 | #365 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
"Жестокое обращение с животными, повлекшее их гибель или увечье, если это деяние совершено из хулиганских побуждений, или из корыстных побуждений, или с применением садистских методов, или в присутствии малолетних". Мотив из корыстных побуждений сложно будет доказать (как и все остальное). Так что рассмотрение должно быть в гражданском процессе. Кроме договора в качестве доказухи нужна расписка в получении заводчицей денег, неплохо бы свидетельские показания. В соц.сетях вели переписку о самом щенке, о факте передачи денег с заводчицей вели? Есть фото собы с комментами заводчицы? (это очень слабенько, но на безрыбье и в совокупности...). Свидетели передачи денег, передачи щенка, разговора между Вами и ее об этом есть? |
|||
15.04.2014, 10:26 | #366 | |||
|
||||
Местный
|
Последние 3 строчки и последующее - для Terrier Dog.
Сантехника, другие коммунальные службы, полицию вызывали? Поговорите с соседями, может, коллективное душещипательное обращение наваяют, что, вот, купили Вы собаку, вся счастливая была, а сейчас вот горе навалилось... Если ставили прививки, попросите в ветке заверенную (лучше руководителем клиники) копию листа, на котором стоит запись о постановке вакцины Вашему щенку журнала регистрации. Понимаю, слабовато, но на месте сидеть не надо, промедление здесь - сами понимаете. Удачи Вам, и силы духа! Если какая идея меня посетит - отпишусь. Держитесь! Надеюсь, все будет хорошо! |
|||
18.04.2014, 10:35 | #367 | |||
|
||||
Злые таксы!
|
Цитата:
|
|||
28.11.2018, 23:01 | #368 | |||
|
||||
Колли как образ жизни
|
Цитата:
Пять лет назад от неё вызволяли английского сеттера. Предупреждения были и тогда, но с тех пор поток собак, кочующих через её руки, не иссякает. После сеттера была РПБ. Потом на фото вВК мелькал голден. Дальше я копать не могу, меня тошнит от этой особы. Только что выкупили у неё очередную жертву - колли. Уточнить не удалось, вроде сейчас у неё есть ещё ши-тцу. Также по непроверенной информации ищет шпица. Колли продержалась почти год, с декабря 2017. Судя по нереально длинным когтям, на улице за этот год была считанные разы (отстриженная часть была больше 2 см, осталось ещё столько же, там состричь было нельзя, сосуды далеко проросли). Собака боялась пить, когда на неё смотрят, боялась выходить из прихожей. Сопоставив имеющиеся факты, становится более-менее ясно, как она содержалась: без выгула, сидела в прихожей, испражнялась там же. Видимо, чтобы уменьшить количество луж, воду ограничивали, но это лишь предположение (просто непонятно, как иначе могла сформироваться боязнь пить при ком-то). Но собака не худая (ещё бы, в прихожей калории девать некуда, кроме как на бока откладывать). И даже чистая. Но ужасно вонючая, пришлось сразу мыть - пахло, как будто её в моче искупали. (Р.S. Собака уже в новом доме, очень быстро восстанавливается и учится всему, что упустила, сидя в прихожей) |
|||
28.11.2018, 23:18 | #369 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
|
|||
28.11.2018, 23:20 | #370 | |||
|
||||
Колли как образ жизни