Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.11.2011, 22:04 | #71 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
12.11.2011, 22:06 | #72 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.11.2011, 22:13 | #73 | |||
|
||||
ВЕОманка
|
|
|||
12.11.2011, 22:19 | #74 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.11.2011, 22:19 | #75 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Неужели не жалко, он 7 мес. с Вами прожил... Плюсом - как только про неполадки со щенком сказали, нужно было бы хоть приехать посмотреть...ну это опять же нормальным заводчикам нужно. Да что говорить. Продали, как в переходе сунули. |
|||
12.11.2011, 22:21 | #76 | |||
|
||||
здешняя
|
)) это вы так блеснуть решили? и расскажите мне на каком основании заводчик имеет право требовать паспортные данные? может еще ключи от квартиры ему отдавать?))))
Цитата:
вот это вы сейчас намололи)) на основании чего продавец имеет право то такое? на основании собственного желания.. так нормальный здравомыслящий человек после такой просьбы развернется и уйдет)) как бы я не дружила с заводчиками и не была с ними в хороших отношениях но даже для подтверждения вязки я фотошопом убираю с копии паспорта номера))) |
|||
12.11.2011, 22:22 | #77 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.11.2011, 22:24 | #78 | |||
|
||||
здешняя
|
ухты .. а там тоже заводчики сидят да?
тут на форуме если почитать наиопытнейшие заводчики и не так встревают.. и из домов щенков у них выкрадывают, и теряют своих собак на прогулках да по дорогам на выставки и с них.. и чего только жизнь не приготовит.. по этому тут дело не в опыте, а в случае.. |
|||
12.11.2011, 22:25 | #79 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
А требование паспортных данных никак законодательству не противоречит. Приведете ссылку на законодательный акт - с интересом прочитаю. Ваши же бессмысленные "имхи со скобками" мне лично не интересны. |
||
12.11.2011, 22:27 | #80 | |||
|
||||
ВЕОманка
|
larifem, собака с точки зрения права - вещь. И продавая ее Вы заключаете договор купли-продажи. Вы видимо это делаете в устной форме.
Ehidna, обычная практика. Не хотите пасп.данные - указывайте адрес регистрации, как-то же надо Вас идентифицировать в случае чего. извините, но это уже мания какая-то... |
|||