Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.05.2009, 23:51 | #121 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я в третий раз все-таки хочу спросить - Вам важна форма подачи обсуждаемого вопроса или все-таки обсуждаемая тема? Вы о собаках говорите или просто самооценку повышаете? От Вас-то пока, кроме критики, вообще никакой информации не поступило. А что Вы лично видели и руками щупали? А бабушки, кстати, могут иной раз куда больше полезных советов дать. Ну а это уже откровенное хамство. Своим воспитанием заняться не хотите, прежде чем собак воспитывать? |
|||
07.05.2009, 00:05 | #122 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.05.2009, 00:07 | #123 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.05.2009, 00:26 | #124 | |||
|
||||
Местный
|
Млин...детский сад на выезде
|
|||
07.05.2009, 00:35 | #125 | |||
|
||||
Местный
|
minaich, Может я и сплетница
(хотя меня впервые в жизни так называют), Но вы хам а обращене на "ты" было аллюзией на известную цитату... Прошу прощения! Цитата:
|
|||
07.05.2009, 01:14 | #126 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
это просто такой факт безусловно тут рядышком ветка есть где некая мадам ничтоже сумняшеся заявила что инженеры и врачи убивают людей в разы больше, нежели милиционеры аргументировать отказалась мне не нравятся люди, которые пишут абы что, за слова не отвечают, и за информацию выдают неведомо чьи слухи... вот это меня может как то и характеризует и будьте любезны - найдите в моих постах то самое хамство, которое вы упоминаете в каждом предложении |
|||
07.05.2009, 02:19 | #127 | |||
|
||||
Местный
|
minaich, А это не могла быть дробь?
(Меня, конечно никто не спрашивал, но, ИМХО как-то Вы очень агрессивно) |
|||
07.05.2009, 02:47 | #128 | |||
|
||||
Местный
|
nat&,судя по степени достоверности это могло быть чем угодно
скоро мы на Пике прочитаем что в Москве бездушные заводчики расстреливают непроданных щенков очередями... они обожают такие новости ладно заканчиваю эту тему |
|||
честно говоря, я никогда не думал что бабы такие дуры, пока не стал посещать собачьи сайты... это пиздец какой то Последний раз редактировалось minaich; 07.05.2009 в 02:49. |
||||
07.05.2009, 10:36 | #129 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Ничем он не является. Там речь не о собаках, а о хозяевах. Которые якобы "самые хорошие" по одному только факту подбирания собаки на помойке. Так вот фигня это. Только и всего. К чему вы мне свои морали про породистость/не породистость читать надумали? Цитата:
Нет, две медали. Вам за доброту неземную, мужу вашему - за отвагу. Вы тогда перестанете ерунду всякую писать? |
||
07.05.2009, 10:51 | #130 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||