Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.01.2011, 22:51 | #151 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
Моя семья всегда держала собак.
И дедушки-прадедушки тоже держали. Со стороны моей мамы-это всегда фоксы, со стороны отца-кавказы, ну и конечно попутные породы присутствовали Шесть лет тому назад встал вопрос о том, чтобы завести собаку крупную для того, чтобы я одна не оставалась на даче, когда мужчины моей семьи по каким-то причинам отсутствуют. Собрались заводит ротика. Полгода собирались, все изучили, короче подготовились. Приехал на дачу мой отец и рассказал, что у его приятеля есть замечательная собака и называется она американский бульдог. Сходили, посмотрели, там как раз у суки были щенки...и пропали Но сразу не взяли(да нам и не дали), а нагрузились литературой и пошли изучать. Через 3 дня с сыном пошли бить поклоны и доказывать, что мы достойны амбуля. Так в нашей семье появился Джим Сноу Кингдом. Жизнь его была недолгой, но остался он в нашем сердце как Бульдог! Именно с большой буквы. Поэтому когда я смотрю на собственную аватару, то как будто каждый раз прикасаюсь к бульдожьей душе...и каждый раз он до сих пор дает мне частичку своего тепла... Простите меня, но больше писать не могу...клавиатура расплывается...плачу. |
|||
09.01.2011, 22:53 | #152 | |||
|
||||
Местный
|
PMS Tambov, давайте!
|
|||
09.01.2011, 22:53 | #153 | |||
|
||||
Местный
|
С Норисом,его дрессировщица Ира передала мне письмо.Которое я храню до сих пор.В нем было написано-НЕ ОБИЖАЙ ЕГО,ОН КАЖДОЕ СЛОВО ПОНИМАЕТ!
Ирине,я готова поставить памятник за него!За то,что она меня убедила,что он мой. Нам скоро 10 лет. |
|||
09.01.2011, 22:56 | #154 | |||
|
||||
Местный
|
А это Пятачуля.Хотелось собаку той же крови.И какое счастье,что у заводчика летний отдых в моих краях.
|
|||
09.01.2011, 23:08 | #155 | |||
|
||||
Местный
|
PMS Tambov,
ну погодиииии...вот приеду в мае и своего любимого Нориса затискаю и зацалую..... а то ишь повадились на выставки в Москву не приезжать....с любимым песой и поцаловаться негде.... |
|||
09.01.2011, 23:31 | #156 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.01.2011, 23:52 | #157 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.01.2011, 23:58 | #158 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.01.2011, 00:13 | #159 | |||
|
||||
Местный
|
Первой моей собакой был черный ВЕО Джон. Когда его купили мне было 4 года. Конечно его воспитанием занимался папа и Джон считал хозяином только его.
В 1998 году в журнале "Кот и Пес" была статья про леонбергеров и я пропала. Около года мы ждали щенка. Поездку за щенком я не забуду никогда, но такая картина знакома многим собачникам. Центр Москвы, двушка в хрущевке, 3 взрослых огромных псины, несколько декорашек, кошки, и выводок щенков. Ларсен был самым шустрым щенком в помете. Это уже была моя собака. Он был идеален во всем, кроме здоровья, он просто притягивал болячки и он обожал лечится. Когда Ларсену было 6 лет я решила завести маленькую активную собачку, решила что это будет обязательно кроличья длинношерстная такса, и непременно мрамор. Долго и нужно и искала питомник, пока ко мне на прием в клинику не пришел гладкий фокс. От судьбы было не уйти, оказалось, что знакомые заводчики ротвейлеров поривезли себе гладких фоксов. Пригласили в гости посмотреть собак. Прехали с мужем, он сразу захотел ротвейлера, но фоксы покарили его сердце и мое. Через несколько месяцев у нас появилась Багги. Багги-догик-собака-акула. Она сожрала всю квартиру, она терроризировала Ларсена и охотилась на кота. Не собака- наказание!!! Потом у Багги родились дети... Сейчас Ларсена уже нет, у нас три гладких фокса!!!!!!!!!!!!!!!!! Они профессионально зарываются в одеяла, линяют и устраивают игрища. Я не предстовляю жизни без них |
|||
10.01.2011, 00:15 | #160 | |||
|
||||
Местный
|
Ларсен,
А фото? |
|||