Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.01.2009, 18:22 | #51 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.01.2009, 18:49 | #52 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.01.2009, 19:08 | #53 | |||
|
||||
вирус К
|
|
|||
20.01.2009, 19:09 | #54 | |||
|
||||
вирус К
|
|
|||
08.02.2009, 10:47 | #55 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.02.2009, 11:12 | #56 | |||
|
||||
Хороший человек
|
|
|||
08.02.2009, 11:30 | #57 | |||
|
||||
Ладушка
|
обучаемость, социализированность, размер, простота ухода
НО |
|||
08.02.2009, 11:36 | #58 | |||
|
||||
Местный
|
А у нас в семье собаку(породу)выбираю я.Потом очено долго потихонечку капаю мужу на мозги:показываю ненавязчиво фотки,рассказываю,какая порода замечательная....ну и т.д.И вот настают момент,когда муж "решает",что нам нужна именно эта порода.А уж дальше проблем вообще не возникает-щену всё покаупается по первому упоминанию(ведь муж "сам решил" взять собаку) и в результате ВСЕ три собаки,собаки мужа и все любимые.Вот
|
|||
08.02.2009, 11:45 | #59 | |||
|
||||
чипсет
|
4-5 лет назад была повальная лабрадоромания, мы, решив завести собаку (конечно лабрадора, не сомневайтесь) случайно на дог.бридере попали на страничку американской бульдожки WF's Luiziana Heart. С того момента, для нас осталась одна порода, только американский бульдог.
|
|||
09.02.2009, 16:47 | #60 | |||
|
||||
Местный
|
Аналогично. Муж очень хотел щенка среднеазиата, ездили смотреть, практически уже выбрали. И тут мне попалось на глаза объявление про щенка афгана. Уговорила мужа посмотреть. Съездили. Посмотрели. С тех пор прошло 20 лет, и все эти годы не переставала благодарить судьбу за то, что подкинула мне тогда это объявление.
Был только один момент, когда после ухода моего первого, того самого афганчика из объявления, который переживала очень тяжело (13 лет вместе - целая жизнь!), поклялась себе, что больше никаких собак в доме не будет. Прошел год, и у нас снова появился маленький "вождь краснокожих"- черно-белое афганское чудо. О выборе породы даже и вопрос не стоял. Мне как-то на одном из афганячьих сайтов в интернете попался тест - насколько вы и собака породы афган подходите друг другу. Ради интереса поигралась в ответы на вопросы теста. Получилось, что подходим идеально. А то мы не знали! |
|||