Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.11.2014, 22:27 | #101 | |||
|
||||
Новичок
|
Спасибо за ответ) Таксы конечно же не плюшевые) Сами не прочь с чужаками отношения выяснить. Потому и решили задаться вопросом: а стоит ли. Чтобы всем было комфортно.
|
|||
22.11.2014, 01:22 | #102 | |||
|
||||
Лена
|
Шикарные собаки! Просто нет слов!!!
Планируем в будущем приобрести кобеля. Питомник уже присмотрели, в каком больше всего нравятся собаки. А пока потихоньку изучаем, читаем стандарт и т.п. главный вопрос. Читала, что аргентинчика к другим животным лучше приучать с щенка. У меня чихи. среди них 1 кобель. Сам драку первый не начинает, но есть но...бывает иногда бурчит, но не дерётся. Вот и думаю, может лучше суку тогда? Беспокоит ещё период течек. Чихи потекут...запах будет, могут ведь подраться, разделять только всех. Или лучше не стоит такую породу к чихам? Опыт с крупными собаками имеется. Были ВЕО и МС. ВЕО попала к нам 6-ти летней, а МС щенком. Прошли с ней курсы ОКД и ЗКС. И ещё вопрос. т.к. мы не охотники, каким вида спорта можно с ними заниматься, что им интересно? После ОКД ес-но. |
|||
Домик моих Чи Страничка на Фейсбук Я всегда вижу в людях только хорошее. Плохое они сами покажут. Последний раз редактировалось Даниссимка; 22.11.2014 в 01:26. |
||||
03.12.2014, 01:05 | #103 | |||
|
||||
Местный
|
@LEXX@, правильно! Лучше всё обдумать вначале :-)
Даниссимка, ВЕО и аргентинец - сравнивать даже близко нельзя. Аргентинец охотник, часто своевольный. Почитайте чуть выше, я отвечала @LEXX@ по аналогичному вопросу. У меня дома два КХС, кобель парень простой, а сука иногда задирается. Слежу внимательно, сами понимаете, аргентинец просто отмахнет - этого мелкотне хватит стать инвалидом. Опять же кобели бывают разные, кто-то нежнее нежного с мелочью, а кто-то строг. Поэтому 100% гарантии, что всё будет тип-топ Вам никто не даст. Заниматься можно много чем, было бы желание. Мы на аджилити ходили. Еще у нас в питомники есть собаки, которые всякими пуллингами занимаются, кто-то на ОКДшные соревнования ходит. Для примера видео с курсинга с собакой из нашего питомника Энерджи Оф Лайф Из Лунной Стаи http://www.youtube.com/watch?v=CrKhakv8Y30 Это с соревнований по Пуллингу Примера Контанте Из Лунной Стаи |
|||
Питомник аргентинских догов "Из Лунной Стаи" - argentino-dogo.ru Мои китайцы и спаниель тут - chinese-dog.ru Последний раз редактировалось Elizabeth; 03.12.2014 в 01:13. |
||||
03.12.2014, 01:14 | #104 | |||
|
||||
Местный
|
И немного фоточек оживить тему
Лавли Треже Из Лунной Стаи |
|||
03.12.2014, 01:15 | #105 | |||
|
||||
Местный
|
Мультичемпион
Энерджи Оф Лайф Из Лунной Стаи |
|||
03.12.2014, 01:15 | #106 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.12.2014, 01:16 | #107 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.12.2014, 01:40 | #108 | |||
|
||||
Джентельмена У_дачи
|
Красивые собаки... "Серебряные призраки" Просмотрела всю ветку на одном дыхании - великолепны! Единственная порода, которую вовсе не уродуют не купированные уши, даже еще лучше с ушами (ИМХО)
|
|||
10.12.2014, 02:04 | #109 | |||
|
||||
Лена
|
|
|||
22.12.2014, 19:04 | #110 | ||
|
|||
Новичок
|
Всем привет!
Давайте знакомиться)) Ch.Kurazh Iz Lunnoy Stai (INTCH Opium iz LS & INTCH Kaleria iz LS) RKF-FCI HD-A, ED-O, BAER +/+ Mentality test : T1 *Junior Multi Champion *Multi Champion *8 х CACIB, 15xBOB *2x Champion of RKF |
||