Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.03.2015, 16:00 | #151 | |||
|
||||
Местный
|
Rabid_Bullet, мы тоже только натуралкой кормим. А на счёт нагрузок, я со своей мадамой начала серьёзно бегать лет с полутора, но там на велике по 20 км в день. А ходить наверное потихоньку можно и раньше начать, какой то утомляемости я не заметила. А в походы ходить, клещей не боитесь?
|
|||
08.03.2015, 16:05 | #152 | |||
|
||||
Местный
|
Нет, не боюсь. Я практически живу в лесу. Не вижу смысла вообще заводить собаку, если уж настолько ее оберегать, что на природу с собой не взять. У меня прививка. Собак капаю Барсом. За 30 лет ни одна собака не погибла от пироплазмоза.
|
|||
27.03.2015, 21:38 | #153 | ||
|
|||
Новичок
|
Вот и подрос сынка))
Интернациональная выставка собак "ЕВРАЗИЯ-2015" 21-22 марта 2015 МВЦ "Крокус Экспо"(Москва). Amber Charm Mateo (Kurazh Is Lunnoi Stai х Iron Shtale Viarika Lorano) -дважды Best Baby породы. Поздравляю сыночка!!!! )) |
||
27.03.2015, 21:58 | #154 | ||
|
|||
Новичок
|
Rabid_Bullet, у меня Аргентин (Кураж из ЛС) ходит с нами в походы, у меня муж турист, так что я понимаю о чем вы.))
Смотря в какие походы хотите ходить, опишите - помогу с советом. Единственное что беспокоит моего пса - это долгая ходьба по гальке. Надо мазать подушки вазелином. Ещё плохо переносит дождь+ветер про темп ниже 10градусов (сами знаете, что если село облако, то такая погода может быть не один день подряд). На этот случай у нас есть легкая непродуваемая куртка. Кураж с нами идет не на легке, а несет рюкзак со своей едой весом в 7кг (на выходе), но к рюкзаку стоит приучать заранее. Смотреть чтоб не натирал, постепенно увеличивая вес до нужного. Вот немного фото с похода по Кавказу: P.S. В мае идем по Абхазии гулять, 11 дней)) |
||
29.03.2015, 09:41 | #155 | |||
|
||||
Местный
|
Glivvera, классные фотки, парень милаха )) Вот про гальку и щебень забыла, мои собы тоже очень не любят по ним ходить.
|
|||
29.03.2015, 09:56 | #156 | |||
|
||||
Местный
|
Rabid_Bullet, тогда Вам надо искать максимально сухую и спортивную собаку, если планируете такого плана жизнь.
Мы с кобелем с 5-6 месяцев гуляли каждый день по десятке и проблем не было, но он был не крупный, с средним костяком и крепкий. Младшая сука у меня так же легко держит хорошие нагрузки, но так как от леса мы уехали, сейчас в день получается не больше 6-7 км :-) По типу, Вам надо что-то вот такое искать, как моя младшая Glivvera, Куражик путешественник! |
|||
29.03.2015, 10:00 | #157 | |||
|
||||
Местный
|
Раз уж зашла, буду хвалиться
ЕВРАЗИЯ 2015 ОПИУМ ИЗ ЛУННОЙ СТАИ Чемпион Евразии, Лучший Представитель Породы и BEST IN GROUP первого дня!!! |
|||
29.03.2015, 10:03 | #158 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.03.2015, 10:04 | #159 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.03.2015, 10:07 | #160 | |||
|
||||
Местный
|
РОМАНА ИЗ ЛУННОЙ СТАИ - Лучшая Сука И Чемпион Евразии первого дня!
|
|||