Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.07.2015, 03:41 | #171 | |||
|
||||
Местный
|
Немножко наших деток, из предыдущих пометов.
Санни Из Лунной Стаи, ему годик. Живет в Польше. Так как ушки купированные, катается по ближайшим странам и титулуется )) Уже Юный Чемпион и Юный Гранд Молдовы. Ну и прекрасно выступил на Спецухе в Сербии, из 16 юниоров прошел четвертым. Очень мне нравится, мой внук :-) |
|||
06.07.2015, 03:44 | #172 | |||
|
||||
Местный
|
Иоки Из Лунной Стаи, Чемпион России, Литвы и еще чего-то Карьеру начала недавно, но девушка очень ровненькая, думаю еще не мало титулов наберет
|
|||
12.08.2015, 21:03 | #173 | |||
|
||||
Местный
|
Я заметила, что у кого-то ушки купированы, у кого-то нет. Это понятно. Но вот среди НЕ купированных есть собачки с красивыми треугольными ушками, а есть...нууу...не знаю как объяснить, чтобы никого не обидеть...ну просто либо висят как тряпочки либо висят на хрещах. Скажите, пожалуйста, в детстве можно как-то определить какой формы будут ушки? Чтобы либо оставить ушки либо купировать во время. Если человек хочет треугольные красивые ушки у собачки оставить, что для этого нужно сделать? Может какие-то упражнения, чтобы они были красивыми и красиво лежали или тут уж как уродятся?))
|
|||
07.10.2015, 23:44 | #174 | |||
|
||||
Местный
|
Skobki, по щенку видно - крупные ушки или нет.
Вот моя девочка :-) Уши были видны уже в детстве Под рукой нет портрета, но и так видно Выросла Тут около года Тут три с половиной |
|||
07.10.2015, 23:45 | #175 | |||
|
||||
Местный
|
Я к этим лопухам привыкла, но без них она б конечно смотрелась намного круче
|
|||
07.10.2015, 23:49 | #176 | |||
|
||||
Местный
|
А вот наша Бэби Из Лунной Стаи - пример аккуратных ушек
Чем ухо больше, тем сильнее висит. Чем оно меньше, тем больше привстает. иногда приходиться не купированные ушки клеить - если начинают заламываться. |
|||
07.10.2015, 23:51 | #177 | |||
|
||||
Местный
|
А это я щелкнула ))) Детки спят!
|
|||
14.10.2015, 17:52 | #178 | |||
|
||||
Местный
|
Ферреро Из Лунной Стаи *Ставр* (2.5 месяца)
|
|||
07.12.2015, 13:49 | #179 | ||
|
|||
Гость
|
Доброго времени суток! Я новичок на этом форуме, зарегистрировалась для помощи попавшей в беду калужской собаке - аргентинке 4х лет. В Калуге у нас не так много помощников породистым собакам(абсурд полный), я волонтер и помогаю питостафам, а тут попалась в ужасающем состоянии сука по кличке Джина и никак не могу пройти мимо.
Подскажите пожалуйста есть ли команда помощи аргентам? Есть ли тут кто-то кто подскажет к кому можно обратиться за помощью? Собаку держали на цепи в сарае, в качестве охранницы не подошла ввиду своей человекоориентированности. Поэтому грозились убить, но отдали таки... Истощенный и запуганный ребенок, боится даже поглаживаний...красивая девочка. Я не знаю что делать, в калуге вообще нет породников, а я лично общаюсь все больше с Шереметьевским приютом по поводу аст и питов... Забыла указать - клейма нет, только паспорт с отметками о вакцинации(слава Богу хоть привита) и кличкой,породой. |
||
16.12.2015, 21:24 | #180 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||