Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.06.2009, 12:35 | #21 | |||
|
||||
Местный
|
Нюся, а ваши детки - это которые от Нон-стопа были?
|
|||
23.06.2009, 13:24 | #22 | ||
|
|||
Новичок
|
Да это именно они
|
||
28.06.2009, 01:07 | #23 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.07.2009, 12:26 | #24 | ||
|
|||
Новичок
|
|
||
26.09.2010, 18:11 | #25 | |||
|
||||
Местный
|
Расскажите, как аргентинцы в быту? Какой у них в целом характер? Ориентированность на человека? Самостоятельность-независимость? Насколько терпеливы и уравновешенны? Насколько часто встречаются собаки с проблемной психикой?
уж уже год уговаривает меня на аргентинца, но я как-то к охотникам... ну... не совсем мое, что ли... хочу поподробнее узнать, может, я заблуждаюсь? |
|||
26.09.2010, 21:06 | #26 | |||
|
||||
Местный
|
VISH, у нас пока щенок 7ми месяцев, характер будто под заказ делали, нам с ним очень комфортно. Игручий, но не 24 часа в сутки, людей в общем и хозяев в частности любит, но если мы уходим, ложится спать, вещи, которые нельзя трогать запоминает и трогает исключительно в целях привлечения внимания :) Наш песа жуткий пищевик, поэтому учится с превеликим удовольствием, но мы еще на дрессировку не ходили, это мое домашнее творчество. Там еще инструктор скажет, что за характер :) На своей территории больше независим, дома может большую часть времени вести себя как кошка, на улице следит за мной, если на природе, а в городе на веревке - не знаю, что бы он делал в свободном полете. С собаками хочет играть, кошек гонять, копытных порвать на клочки. Любит только силовые игры, слонопотам - никакой аккуратности в общении, лапой в глаз за милую душу даст в качестве доброго утра.
Повторюсь, нам он подошел идеально, для нас ангел , но одна из лучших, на мой взгляд, характеристик породы была на американском сайте "it's may be too much dog for you". |
|||
26.09.2010, 22:46 | #27 | |||
|
||||
Местный
|
Ibis, а как на посторонних реагирует? дома и на улице?
|
|||
27.09.2010, 00:08 | #28 | |||
|
||||
Местный
|
Залижет насмерть Восторженно очень реагирует. Сильно обижается, если не успевает с "гостем" пообщаться (я поговорила через дверь): рычит и лает. На меня Он вообще очень разговорчивый "ты ему слово, он тебе два"
|
|||
12.12.2010, 07:47 | #29 | |||
|
||||
freeman
|
Поднимем темку... Пора начинать готовиться к приезду "белого ангела"!
|
|||
21.12.2010, 23:26 | #30 | ||
|
|||
Гость
|
Очень нужен совет опытных людей . Имею кобеля кане корсо, мальчонка очень воспитанный, за плечами ОКД, ЗКС, СПОРТ на отлично. До сих пор посещаем площадку в качестве поддержания тонуса и ЗКС чтобы быть всегда в форме. Малышу четыре года, зациклен на мне, ревнив. Так вот очень хочу приобрести аргентинского дога. Уживутся ли эти две породы? Про второго корса знаю что однозначно уживутся, а вот как быть с белым другом?
|
||