Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.07.2012, 15:16 | #41 | ||
|
|||
Новичок
|
Подниму темку :) Тут спрашивали по поводу психики,не знаю как другие аргентинцы,но у моей ,по-моему,пуленепробиваемая ))) Она хоть и подросток еще,но настолько самодостаточная,что диву даешься. Аккуратна как слон в посудной лавке,если ей захочется кого-нибудь из знакомых расцеловать (благо,хочется ей это не часто),то она это обязательно сделает. В целом,людей на улице игнорирует,с другими животными играет,при чем,если животное маленькое (у меня еще три кошки и хорек),то старается очень аккуратно это делать,чтобы не задеть. Детей любит,но побаивается. Если на улице кто-нибудь просит разрешения погладить,я разрешаю. Ребенок гладит,а Джина сидит и боится шелохнуться. Если же это дети друзей,тут другая ситуация,она сидит и улыбается -балдеет ). Понимает все если не с первого,то со второго раза,но не факт,что если она поняла,то послушается.
|
||
06.07.2013, 15:48 | #42 | |||
|
||||
Пользователь
|
|
|||
15.09.2013, 21:00 | #43 | |||
|
||||
Местный
|
Блитц Криг, спасибо за такие красивые фото нашего Стива
Темка и правда затухшая... Для оживления - несколько фото... Это ко мне в гости приехали два "ребенка" нашего питомника Бэби и Слэш (они же Бэби Из Лунной Стаи и Ча-Ча-Ча Из Лунной Стаи) |
|||
15.09.2013, 21:10 | #44 | |||
|
||||
Местный
|
А сейчас только вот щелкнула мелкую, такая смешная получились сонная мордаха
Багира (Онли Ю Из Лунной Стаи) |
|||
28.09.2013, 18:29 | #45 | |||
|
||||
Местный
|
Ch. Урбино Из Лунной Стаи
|
|||
28.09.2013, 18:49 | #46 | |||
|
||||
Местный
|
А я думала , аргентинцы только белые могут быть , и пятна - это недостаток?.
|
|||
04.10.2013, 08:44 | #47 | |||
|
||||
Местный
|
У аргентинов допустимо одно темное пятно на шерсти на голове в области глаза, если оно занимает не более 10% поверхности (т.н. монокль),крап на ушах допустим. Не допустимы любые пятна на шерсти на теле. Пигментация кожи, если она не переходит на шерсть, допустима, только если она излишняя, это может отмечаться как недостаток (сильно просвечивает сквозь белую шерсть).
|
|||
06.10.2013, 06:15 | #48 | |||
|
||||
Местный
|
daryta, некоторые эксперты не любят пятна. Но стандарт разрешает, как написала выше Chessy. За границей вообще спокойно к пятнам относятся. Зачастую пятна и не совсем темные (знаменитый Чемпион Мира имеет пятно очень светлое, практически рыжее) и иногда занимают много больше 10%.
|
|||
06.10.2013, 06:17 | #49 | |||
|
||||
Местный
|
Осенние фото...
Ch Энви Ми Из Лунной Стаи |
|||
07.10.2013, 06:45 | #50 | |||
|
||||
Местный
|
и еще чуточку осеннего из той же серии
А это из весенних запасов ))) Моя Вава (Вау Из Лунной Стаи) |
|||
Питомник аргентинских догов "Из Лунной Стаи" - argentino-dogo.ru Мои китайцы и спаниель тут - chinese-dog.ru Последний раз редактировалось Elizabeth; 07.10.2013 в 06:47. |
||||