Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.11.2011, 17:01 | #1021 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
17.11.2011, 17:03 | #1022 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Цитата:
В раздел "животные" вашего форума кто идет? Я подозреваю, что в основном, местные жители, у которых ЕСТЬ животные. Сколько из них потенциально хотят и МОГУТ приобрести второе? Тем, я все понимаю, про то, что на вашем форуме вы "клеймите" недобросовестную рекламу...И не хочу умалять ваши в том заслуги. Но...положа руку на сердце...это в гораздо большей степени вопрос "коммерческий". |
|||
17.11.2011, 17:03 | #1023 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Ты всерьез думаешь, что я это выдумала? Ты никогда не замечал, как внимательно хозяева спортивных собак оглядывают окресности перед тем, как выпустить из машины своего кобла? Ну вот Леха у меня "почти" такой...знаешь, сколько раз я слышала "И что ты хочешь - инстинкты сильные!" А я хочу шоб как хунд - когда 2 кобла, столкнувшись в узком месте побычат и разойдуцца...а если и подеруцца - то ритуально-символически, без членовредительства...Поскольку именно это - норма для собаки...А не жгучее желание урыть любого пса, с трудом сдерживаемое только авторитетом проводника.
Я даже не прошу не разводить таких собак...я просто прошу признать что это - не нормально...Но оправдания - как с "карликовостью"...карликовость влечет за собой зассанство...а "спортивность" - отклонения внутривидового поведения... |
||
Последний раз редактировалось Берн; 17.11.2011 в 17:08. |
|||
17.11.2011, 17:10 | #1024 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Нет, абсолютно. Если б я так считал, то я бы и не спрашивал.
Цитата:
А про "убить до смерти", да в межполовом общении - да чтоб заводчик говорил, что это нормально и так оно и должно быть - ты меня убила наповал. Я таких не знаю. Не подскажешь, кто ж это так говорит? |
||
17.11.2011, 17:11 | #1025 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Вот гастрит у меня - да, из-за врожденной аномалии желудка. Но я думаю, это мутация, не наследственное. Здоровье, короче, швах. Но хорошая наследственность по продолжительности жизни.Глядя на свою семью по материнской линии, где все женщины жили много дольше 80ти лет, я вспоминаю тему здесь, где предлагали отбор вести и по признаку долгожительства собак (давайте все ж о них лучше). Все-таки это прослеживается, как признак, передающийся по наследству, причем довольно стойко. |
||
17.11.2011, 17:14 | #1026 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
17.11.2011, 17:14 | #1027 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Мне, значит, НЕ дорога моя собака. Впрочем, я не претендую на звание "здравомыслящего проводника".
|
|||
17.11.2011, 17:19 | #1028 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.11.2011, 17:21 | #1029 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
|
||
17.11.2011, 17:22 | #1030 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Письменных свидетельств о нем очень мало, даже расходятся мнения касательно того, кем он работал. Кто пишет, что он служил в "ночной полиции", кто - что занимался бесхозными собаками итд. |
|||