Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.11.2011, 17:41 | #1041 | |||
|
||||
Местный
|
Эльфа,
Если собака от недостатка нагрузок покрывается нервными прыщами, теряет сон, громит квартиру, то у этой собаки проблемы с нервной системой. Независимо от того, какой она породы: доберман, шпиц, бульдог или вообще помесь с носорогом. Хоть пресловутые бордеры и малинуа. а так конечно, к собаке с атлетической анатомией и нагрузки просятся соответствующие, но это к ней нагрузки просятся, а не она без них загибается. Просто давайте не будем все породы по списку проходить, а? |
|||
17.11.2011, 17:42 | #1042 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
luckyfood,
я в курсе. вам вопрос переадресую...КТО составляет аудиторию специализированных форумов? Пы Сы...а можно ж заводчиков спросить...куда они рекламу предпочитают давать (можно даже не спрашивать...просто посмотреть) |
|||
17.11.2011, 17:43 | #1043 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.11.2011, 17:54 | #1044 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
я о том, что если с доберманом-подростком мало гуляют, а на прогулках он предоставлен сам себе, то он имеет все шансы вырасти в очень неприятное существо... и Ivolga о том же различия видите? |
|||
17.11.2011, 17:57 | #1045 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Хотя сколько овчарок видела, большинство рвутся в бой. Хоть и драться не умеют совсем, но рвутся... |
|||
17.11.2011, 18:00 | #1046 | ||
|
|||
Заблокирован
|
слегка мы отклонились, ну да ладно
[OFF MODE ON] сколько из собачников и несобачников идут на авиту за щенками, причем конкретно НО, а сколько - за "носками с мерседесами"? Кажется мне, почему-то, что объявка про щенков на форуме любителей породы НО буит работать в разы лучше [OFF MODE OFF] |
||
17.11.2011, 18:02 | #1047 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.11.2011, 18:04 | #1048 | |||
|
||||
Местный
|
А какой крови был ваш питбуль?
Это говорит о том,что отношение к животным у всех разное. навоз с мышами? Цитата:
У домашних собак есть ВЛАДЕЛЕЦ.Тот кто должен собаку кормить ПРАВИЛЬНО в соответствии с нагрузкой,потребностями,особенностями и т.п. То,что торт сожрать со стола любая собака рада,нет никаких сомнений! |
|||
17.11.2011, 18:04 | #1049 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Я Артему предлагала эксперимент с яндексом. Для вас провела тот же эксперимент с гуглем. В яндексе - авито на третьей позиции, в гугле - на второй, на третьей - "из рук в руки".
|
|||
17.11.2011, 18:06 | #1050 | |||
|
||||
и малышка Мальвишка
|
Цитата:
Йорки, вон тоже не умеют драться, а рвуться...))) |
|||