Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.11.2011, 18:21 | #1061 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
17.11.2011, 18:21 | #1062 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Хороший результат данной темы - я вспомнила имя отца моего эрделя, нашла его в базе данных советских эрделей и даже зарегистрировалась на эрдельском форуме, чтобы пополнить своим эту базу. Заводчика тоже узнала. У нее жили и отец, и мать.
Если она жива - СПАСИБО ей большое за отличную ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКУЮ собаку. Не выставочную, ну и покупали на диван. Тем, кто сомневается в возможностях хорошего выращивания больших пометов - мой эрделька был один из не то 14ти, не то 15, и это в 70е годы 20 века, когда не было заменителей сучьего молока в России. |
||
17.11.2011, 18:21 | #1063 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
17.11.2011, 18:24 | #1064 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
17.11.2011, 18:28 | #1065 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.11.2011, 18:32 | #1066 | |||
|
||||
Местный
|
У меня все собаки почти взяты по случаю:) Т.е. совершенно случайно подвернулись, можно сказать. И со всеми как то везло.
|
|||
17.11.2011, 18:35 | #1067 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Затем, чтобы убедиться в отсутствии источников проблем. Проблем для собаки, для меня, для себя (в смысле, идет такой источник и не подозревает, что может нажить себе проблему). |
||
17.11.2011, 18:40 | #1068 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Ты таки ответь - ты можешь на основании клика в гуголь судить о том, с помощью какого ресурса люди мало-того, что чаще всего ищут, так еще и чаще всего покупают щенков НО? Загони в гуголь марку автомобиля. Открой первую ссылку. Сможешь заявить на том основании, что она - первая, о том, что с помощью этого ресурса чаще всего представители этой марки продаются? Еще проще: смотреть - не значит "купить". И уж тем более не значит, что купить равняется "посмотреть по клику на том ресурсе, который откроется по тупому запросу на той домашней странице, которую установил мне мой сисадмин". |
||
17.11.2011, 18:40 | #1069 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Цитата:
Не, я, конечно, посмотрю - достаточно ли, например, места, чтобы открыть багажник, ДО того, как, собственно, оный буду открывать... И, например, если на мою машину прыгает какой-нить бесповодочный камикадзе, сначала уберу его. Но зачем мне прям ОКРЕСТНОСТИ внимательно обозревать - не понимаю... И что мне мешает обозревать эти самые окрестности ПОСЛЕ того, как я выпущу собаку? |
|||
17.11.2011, 18:41 | #1070 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||