Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.11.2011, 19:05 | #1081 | |||
|
||||
Местный
|
Да в этой ветке уже писали.
ЗЫ. А за "это собака у Вас квартиру рушит, потому что она вся из себя такая спортивно-рабочая" спасибо надо как раз не выставочникам в первую очередь говорить. Просто у всех разный побочный эффект на пути к звездам возникает У одних гулять вообще толком не могут, у других могут, но только хорошо и долго. Везде своя специфика |
|||
17.11.2011, 19:07 | #1082 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
17.11.2011, 19:08 | #1083 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Борзым может и варили чего, а может мясо давали, я не знаю про борзых, эти собаки всегда шли особняком. Азиатов в Азии, например, до сих пор кормят только объедками со стола и остатками с убоя. Ну и что сами нашли или поймали. Порода существует не одну тысячу лет. Это что-то, да говорит... |
|||
17.11.2011, 19:08 | #1084 | |||
|
||||
Местный
|
Эльфа,
ловите Цитата:
|
|||
17.11.2011, 19:12 | #1085 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.11.2011, 19:12 | #1086 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Для того и зарегилась на эрделином форуме, чтоб разузнать. Но лет прошло много, вряд ли найду все сведения, особенно о тех, кто не выставлялся.
Однако, учитывая, что только по базе заводчик числится, как владелец 13 собак, и папа наш, как я посчитала, был уже сильно зрел (63г рождения, а мой - 73 или 74), и папа тоже ее разведения, там все в порядке было у собак со здоровьем и продолжительностью жизни. Она не уменьшала пометы никогда. Фанатично любила собак. Уже писала, они с ней за столом сидели и ели из ее тарелки. Не считаю, что это правильно, но, судя по моему, психику потомства не испортило. |
||
17.11.2011, 19:15 | #1087 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.11.2011, 19:16 | #1088 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.11.2011, 19:18 | #1089 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
У меня на передержке несколько сотен уже собак было. Подсказать, какие из них жрали линолеум, выламывали дверь и выли в доме? |
||
17.11.2011, 19:20 | #1090 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Ludok,
Я сказал уже, дорогая Люда: "пустой базар". Скажи русскими печатными словами, что хочешь доказать, я тебя услышу и горшок об горшок. Вести сложноцитатную беседу на мобилке я не могу и не буду. |
||