Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.11.2011, 19:21 | #1091 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Да, очень известная в эрделином мире. Но более подробно узнаю на эрделином форуме - я во время встречи с ней была 11летним подростком и много воды утекло...А вот собака от нее дожила до конца 80х, и его я отлично помню, хотя последние годы жил не со мной, с родителями, при размене квартиры остался с ними.
|
||
17.11.2011, 19:21 | #1092 | |||
|
||||
Местный
|
Я тоже никогда не уменьшаю пометы. Но и слабых не тяну, сами помрут, если не жильцы. Уничтожаем только щенков с явным физическим уродством, но с азиатами таких не было ни разу, с чихами - случалось.
Хотя обычно суки рожают 8-9 щенков, но были пометы и по 13-14 щенков. Правда, с 14-ю щенками 7 щенков родились мертвыми (сука ударилась сильно боком на прогулке за 3 дня до родов, врезалась в человека, который с ней гулял со всего маху). Но если бы все живые родились, то всех бы оставили. |
|||
17.11.2011, 19:22 | #1093 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.11.2011, 19:22 | #1094 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.11.2011, 19:24 | #1095 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Да?
Цитата:
|
||
17.11.2011, 19:24 | #1096 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Это наши выставочные и уроды, и дурни, и не люди, и все углы обметили, и уши им клеили, и у каждого то понос, то золотуха. (*рванув рубаху, впав в ненужную откренность* - я своему уши клеила и угол он может залить, но умён аки Энштейн и здоров, как молодой Бог, и талантлив, как кудрявый гений Саша Пушкин. ) |
|||
17.11.2011, 19:26 | #1097 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
17.11.2011, 19:26 | #1098 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Чего тут грустного, если все щенки находили любящих хозяев, тогда перепроизводства собак не было еще. И были отличны по психике и здоровью, а по экстерьеру - наш был не очень, про других - не знаю, но тогда не стеснялись хорьков ставить и как-то не было принято всех подряд породистых собак вязать. Считалось, что есть заводчики, они этим и занимаются, а мы просто любим собачек своих. Правда, мой в деревне летом, кажется, стал отцом (повод для гордости был у хозяйки местной Жучки), но это не доказано, свечку никто не держал.
|
||
17.11.2011, 19:27 | #1099 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.11.2011, 19:28 | #1100 | |||
|
||||