Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.11.2011, 20:41 | #1131 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.11.2011, 20:50 | #1132 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.11.2011, 20:57 | #1133 | |||
|
||||
Местный
|
Уф, дочитала до конца. Несколько ответов всё же напишу о еде, хотя тут уже и призывали больше о ней не говорить. Простите, please!
Не поняла, что имеется в виду? Цитата:
Цитата:
Цитата:
О, я так один раз ляпнула. Покупала куриные сердечки для кошек, а в тот период в наших магазинах рядом с домом куриные сердечки почему-то стоили дороже, чем филе. И какая-то женщина меня спросила, как я эти сердечки готовлю, ну, я простодушно и ответила, что для кошек покупаю. Догадываетесь, какая была реакция?! |
|||
17.11.2011, 20:59 | #1134 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.11.2011, 21:02 | #1135 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А никогда не думали, почему среди ротвейлеров меньше тех, кто квартиры громит, чем среди доберов? Не в заточенности под деятельность дело, а в нюансах породного темперамента. Чем больше уклон в холеричность, тем вероятнее "свалиться" за рубеж нормы. Вот и вся романтика. Естественно, для того, чтобы собака пребывала в хорошей психической и физической форме ей нужны умственные и физические нагрузки. И для каждой породы будет своя интенсивность, свой тип нагрузок, своя продолжительность (хотя это как раз дело десятое, не в продолжительности дело, иногда 15 минут продуктивнее двух часов). Но от отсутствия этих нагрузок становиться психической собака с хорошей нервной системой не должна. На самом деле, была уже тема. Моя и той же направленности, что и эта. Там очень много и полно писали на этот счет. Я думаю, вы должны ее помнить. Вроде, договорились давно обо всем. |
|||
17.11.2011, 21:07 | #1136 | |||
|
||||
Местный
|
Если бы все было так просто (говорю я, вспоминая своего кокера, который грыз, и грыз, и грыз...). Холеричности в нем было ноль. Мозгов, правда, тоже близко к этому показателю. Ну по моим критериям. Так-то он очень многим нравился.
|
|||
Наши вельш корги кардиган http://www.cardigancorgi.org/ https://www.facebook.com/vereskmed/ Последний раз редактировалось Veresk; 17.11.2011 в 21:09. |
||||
17.11.2011, 21:11 | #1137 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
PMS Tambov,
странно, раньше было сказано,что пита муж отдал куда то, потому что, это не собака, а тупая скАтина тОкА САО самые умные и шпицы |
|||
17.11.2011, 21:16 | #1138 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
|
|||
17.11.2011, 21:17 | #1139 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021