Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.11.2011, 23:24 | #1211 | |||
|
||||
Местный
|
ЗакусАЙ,
Тем, не придирайся. Ты ж понял о чем я? |
|||
17.11.2011, 23:26 | #1212 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Цитата:
Именно потому, что сейчас - основной способ "проверки результата" - спорт. Причем - "спорт достижений". Да, есть питомники, которые "просто работают" и разводят "пользовательских собак" в первую очередь. Но это не отменяет ведущей роли именно "спортивного" направления разведения. |
|||
17.11.2011, 23:29 | #1213 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.11.2011, 23:29 | #1214 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Не существует НОРМ содержания. Кроме нормативных (простите за тавтологию). Нет потому что никакой общей системы координат. а возможности хорошей собаки практически безграничны. На какой круг пойдем, а? если мы с Вами считаем, что 20 минут мало для щенка, совершенно не обязательно, что сосед дядя Вася с нами согласится. И кроме того, что как мантру твердить ему "не норма" и петь песни про мифические "горящие глазки", которые он видеть совершенно не обязан, крыть нам будет нечем. Это все болтология. |
|||
17.11.2011, 23:31 | #1215 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
ЩЕНОК-ПОДРОСТОК будет развлекаться. Это не невроз, это нормальная активность активного молодого организма, которому эту активность некуда деть. И не только доберман будет так развлекаться. Иначе бы клетки для молодых собак, так рекомендуемые инструкторами и заводчиками - "дабы осталась целая квартира", не вошли бы в моду так быстро и прочно. Зачем собашке клетка? - 20 минут погуляла и спи 23 часа 40 минут в уголке... |
|||
17.11.2011, 23:31 | #1216 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
"Мама, поцелуй меня! И конечно, Юрку! Посмотри, как мы постригли твою чернобурку!" Я его частенько вспоминала в процессе роста детишек. |
|||
17.11.2011, 23:32 | #1217 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
А впрочем - хоть и несогласен я с тобой расставленными акцентами - ПУСТЬ так. И даже это - нормально. Потому что этот побочный продукт - лучше, чем то, что есть. Да, и вот что. Все же прошу задуматься над тем, что я спросил. "Ориентируется исключительно на спорт" = хочет, чтобы все его щенки, то есть 100 процентов их (при устраивающем для спорта качестве) - были спортивными собаками "высоких достижений". ...В страшном сне не приснится. |
||
Последний раз редактировалось ЗакусАЙ; 17.11.2011 в 23:36. |
|||
17.11.2011, 23:32 | #1218 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.11.2011, 23:32 | #1219 | |||
|
||||
Местный
|
если за основу брать согласие или несогласие дяди васи,, то тогда да, нет никакой общей системы
|
|||
17.11.2011, 23:33 | #1220 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||