Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Люда, грешно смеяться над больными людьми. Тебе лично я уже даже сегодня сказал, что вечерами я - на тугом тырнете. Это ты не могла пропустить (ну я надеюсь, факт).
В самом начале сегодняшнего разговора (я имею в виду именно мой обмен с Галей репликами) на тему отбора, адекватности отобранных и закручивания гаек. Даже точнее после того, как речь шла о закручивании гаек. |
||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Не только пмю. Все кабаре и рестораны попахивали неслабо, несмотря на вытяжки. А уж сигары.....в шикарных заведениях.....завеса была ещё та.... Сейчас всё больше и больше крытых утеплённых террас, коммерсанты выходят из положения, чтобы сохранить курящую клиентуру.
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Об остальном - что раньше. Булька, тему, упомянутую вами, смутно помню, помню, что было лень в ней писать, поскольку уточнять формулировки и по десять раз объснять, что имеется в виду как-то не было желания. Можно сколь угодно долго издеваться над формулировкой "заточенные под..." при том, что все прекрасно понимают, что под этим подразумевается и почему. Это не отменяет простых фактов - жизнь в ограниченном пространстве городской квартиры для собаки крупной и активной породы противоестественна сама по себе. Что большинству НОРМАЛЬНЫХ собак второй группы и не только нужна физическая и интеллектуальная ![]() Ludok, можно за 20 минут, можно. Даже я могу. Иногда. Но сложно. Большинству. И мне, как представителю большинства. Чтобы так сконцентрировать нагрузку, не перегрузить собаку психологически и себя, ога, интеллектуально ![]() И потом все-таки это неполнокачественная замена. Вспоминаю любую свою собаку - почти человеческая радость, когда начало маршрута говорит о долгой прогулке - сворачиваем в сторону прудов, все, восторг, припрыгивая заглядывая в рот идет, прям на ИПОшный чемпионат можно. В общем, все контрдоводы принимаю, но вопрос в мере, как всегда. Крупному активному животине нагрузка нужна. У меня Корсар квартиру не разбирал, он просто дрых с потухшими глазами - я прошлой зимой связку порвала, месяц минимум так и жили - по 10 минут ![]() И ,Булька, чего за черный юмор про долгие прогулки "на форуме"? Одна из прогулок - честных 2 часа минимум, если нет нештатных обстоятельств. Оброк, барщина, повинность и радость в одном флаконе (про пафос не надо, плз, ОК? ![]() А какая польза для собственного здоровья! Ну как бы я еще сделала 10 км в день, а? И... про типы . Холерик - - это нормальный, устойчивый тип темперамента, не порок, не патология и даже не недостаток. |
||
Последний раз редактировалось Кузяпа; 18.11.2011 в 00:36. |
|||
![]() |
![]() |