Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.11.2011, 00:55 | #1291 | ||
|
|||
Местный
|
Дык. К себе же сразу примеряю. Вы же знаете наши парки. Куда тут бодро в толпе? Если тока рано утром. Лучше в спортклуб. Потом с пуделями можно и по городу походить. С поводка в столице нигде низзя спускать. Площадок нет.
|
||
18.11.2011, 00:56 | #1292 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
18.11.2011, 00:58 | #1293 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Но в общем, здравомыслящему человеку, обладающему знаниями, логикой и аналитическим складом ума, конечно, не всегда обязательно бесконечно долго наблюдать огромную выборку чего-либо, чтобы делать выводы. |
|||
18.11.2011, 01:01 | #1294 | ||
|
|||
Местный
|
Булька, какие нужны аргументы? Есть вещи столь же очевидные, как та, что сегодня выпал снег И какой, трам-пам, снобизм? Посмотрите на этот сгусток энергии и комок мышц. Это просто жестокость - держать его на голодном пайке, я про активность.
И, да, существуют, различия между породами и отдельными особями в этом плане. Иногда существенные. Да, снег белый, собака-животное Про пытку и мороз - это было к ДжентлГрин, кажется. Я в тот момент забыла о доберманах на снегу Я не обижаюсь, странно, что вообще возникает такое опасение. Собственно, в моем длинном послании нет чего-либо, что требовало бы ответа. Но то, что вы преувеличиваете возможности приспосабливаемости здоровой собаки к ненормальному для нее режиму без ущерба для здоровья, это для меня несомненно. Еще неизвестно, во что выливаются задавленные потребности. И так у них много чего давится. |
||
18.11.2011, 01:04 | #1295 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Но в связи с первой фразой, которая не соответствует моей жизни (люди и машины), пришлось полюбить спортклуб, несмотря на юношеские ассоциации. |
||
18.11.2011, 01:16 | #1296 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
|
|||
18.11.2011, 01:22 | #1297 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.11.2011, 01:28 | #1298 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
никогда не стригла ни овчаркам (ни одной из трех), ни нынешним бородатым колли. Когти у всех были очень короткие.
И на питомнике отечественники (вот они точно мало гуляли). Вольер - блок - вольер.... Пол в вольере - земля. На периметре тоже земля. Пройти до блока по асфальту, ну метров от 50 до 300.... Никому не стригли. Когти очень-очень короткие были. А мелочи стрижка когтей - в обязательном порядке регулярная. |
|||
18.11.2011, 01:36 | #1299 | |||
|
||||
Царь. ЧМОК.
|
Вот че опять в крайности то...
Во-первых, различия в ТТХ собачек разных пород есть (да хоть тот же темперамент взять, пока бульдог тока подумает открыть рот, тот же добер пару раз укусить успеет, как минимум), и не принимать их во внимание так же глупо, как и излишне преувеличивать, как отЬ мне кажется. Во-вторых, хулиганство в доме недогулянного щенка (читай - не уставшего), оставленного надолго одного, из той же оперы, что и лужи - кучки, опять жеж, щенка, так сказать возрастное явление, и ничего криминального я лично в этом не вижу. Как и в погрызах чего ни то, пробовать все на зуб для собачьего дитя вполне себе естественно. А вот когда это делает взрослая собака... пусть даже и недогуленная - это уже не есть правильно. |
|||
18.11.2011, 01:37 | #1300 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Шаг влево-шаг вправо для владельца считается побег. Из ласковых рук заводчика. Расстрел без права переписки. |
||