Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.11.2011, 13:42 | #1411 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Строение передних оставляет желать лучшего, задних - нет. Когти отрастают одинаково) А как бы им стачиваться на мягком грунте? На траве, на песке с хвойной подстилкой поверх? Каменистые участки попадаются, но видимо недостаточно их для стачивания когтей. Идти нам туда 2 квартала, и то получается, что по грунтовым тропинкам между домов. Даже когда по дороге еду на велике, собака бежит по песчаной обочине. У предыдущих крупных собак летом в городе когти стачивались, а зимой опять таки приходилось стричь. |
||
18.11.2011, 13:42 | #1412 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Чего ж рассказать? Как когда начинаются ринги моей лубимой породы половина зала сваливает, потому что уши вянут от истерического ора?
Как собаки в ринге срут и железы опорожняют? Как жрут детей? Как эксперт ловит в ринге яйцы для "пошшупать"? Какой трехэтажный мат раздается в залах после того, как кто-то неожиданно и нечаянно лопнет воздушный шарик? Та я вас умоляю, давайте уже без трехиксовых подробностей... |
||
18.11.2011, 13:43 | #1413 | |||
|
||||
Местный
|
Не дразните, опять я к вам в этом году не поехала, в ваши холода. А уже соскучилась по Е-бургу порядком, особенно почувствовала, когда с ебургскими друзьями киношными недавно пообщалась.
|
|||
18.11.2011, 13:43 | #1414 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Дык...ты опять "о своем". В контексте разговора - да, у меня - "болид", у тебя тоже - "болид". Потому что выпущены с "болидового завода". Болиды - они же тоже разные. Даже под одной маркой.
|
|||
18.11.2011, 13:47 | #1415 | |||
|
||||
канисаист
|
Цитата:
всякого добра валом и в выставочных, и в рабочих... но лозунги одинаковые, ибо цель одна - рынок сбыта. толкаются там ..опами и готовы друг другу глотки вырвать за покупателей своих щенков, а все это под симпатичным гарниром из "золотых правил Штефаница" (это если про НО), радения за породу и благополучие владельца. собственно, все те присказки, оформленные в первом посте, можно услышать от большинства заводчиков (безотносительно шоу- или рабочие), может, с небольшими вариациями. и все с придыханием "а что вы хотели? это же..." и дальше - на выбор. тема свелась к "шоу против рабочих", но это неправильно, потому что - возвращаюсь к посту Ludok. |
|||
18.11.2011, 13:47 | #1416 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
18.11.2011, 13:48 | #1417 | |||
|
||||
Ёжик - ни головы ни ножек
|
nataliaJ, я даже как-то теряюсь.
Собак я наверняка видела меньше, чем Вы. Успешных в шоу, но проблемных в быту знаю и не одну. Почему Вы таких не видите...не знаю. |
|||
18.11.2011, 13:48 | #1418 | ||
|
|||
Заблокирован
|
А я несогласный сделался. У меня - и в грязи, и в князи, хыхы.
Ясен перец! А то тут мастаки за язык хватать - мол, а ты имеешь возможность наблюдать... регулярно... что ж мне, врать тогда прикажешь? Я говорю о том, что имею возможность смотреть и щупать. И я считаю, что это серое, которое я имею возможность трогать и щупать - нормальный представитель своего племени. Не болид. И не "ТАЗ". |
||
18.11.2011, 13:48 | #1419 | |||
|
||||
Местный
|
хорошо быть кошкою, хорошо собакою, где хочу пописаю, где хочу покакаю...
детям не место на выставке. собаки не любят, когда им под хвост лезут. Цитата:
... поименно перечислить разве что. ЗакусАЙ, все, что вы перечислили, довольно легко решается. несколько дисквалов, хороших таких, выразительных дисквалов, и опорожняться собаки станут в других местах, и орать не будут, и шариков бояться тоже перестанут. а те, кто не перестанет, останется сидеть дома. |
|||
В сумраке нет разницы между ранним завтраком и поздним ужином. Звездные кавалеры здесь: http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=23808 Последний раз редактировалось oksana; 18.11.2011 в 13:50. |
||||
18.11.2011, 13:50 | #1420 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Да мне по барабану, в общем-то, заводчики которые на это плачутся. Я говорю об объективной большей сложности подготовить свое племя на честные спортивные титулы в сравнении с подготовкой на честные шоу-титулы. |
||