Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.11.2011, 14:51 | #1471 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.11.2011, 14:52 | #1472 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Цитата:
Кузяпа говорит о том, что, по ее мнению, чисто физическая нагрузка на следу и на защите несопоставима. Ты в ответ: Цитата:
|
|||
18.11.2011, 14:54 | #1473 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
18.11.2011, 14:54 | #1474 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
18.11.2011, 14:55 | #1475 | |||
|
||||
Ёжик - ни головы ни ножек
|
Ludok, я так понимаю, что любовь моих девочек ко мне зиждется на несознательно предоставляемой мною возможности подраться?
|
|||
18.11.2011, 14:55 | #1476 | |||
|
||||
канисаист
|
Цитата:
отвечаю тебе - ПОЙДЕТ. потому что, если собака грызет диваны. но при этом имеет все остальные необходимые заводчику качества, да еще происхождение интересное, то пойдет. но в 95% случаев тот самый заводчик и знать не будет о пожирании диванов (если это не его собственный кобель). что думаешь, прям владелец рабочего производителя большими буквами на его сайте все проблемы выписывает? ну и надежду на то , что "сука вывезет" тож никто не отменял. слушай, не принимай, плиз, заводчиков шоу за слепоглухонемых капитанов дальнего плавания. все, кто хочет знать, знают - что за собой несут те или иные представители известных и используемых линий - потомки-то кучами на глазах. почему вяжут - другой вопрос. кто не хочет знать, тот так и вяжет. оба лагеря - почти полностью чистая коммерция, имеющая мало отношения к разведению... отвечу про себя. если я когда-нибудь вздумаю снова вязать своих сук, то я ЗНАЮ, кто из собак мне интересен. в обоих разведениях и могу обосновать - почему именно эти собаки. я так же, отчетливо понимаю, на что я могу закрыть глаза в том или ином случае. но я могу отвечать только за себя. по поводу остальных - всего лишь, иметь мнение. не знаю, ответила ли я на твой вопрос |
|||
18.11.2011, 14:55 | #1477 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.11.2011, 14:56 | #1478 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
18.11.2011, 14:57 | #1479 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Цитата:
остается только не понятным...почему ж на следу-то собаки сильнее устают, чем на защите...И где - смена ритма дыхания. |
|||
18.11.2011, 14:59 | #1480 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Цитата:
Подсказка - любовь - это, в том числе, сильное эмоциональное переживание...по сути...тот же невроз |
|||