Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.11.2011, 22:43 | #1581 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
18.11.2011, 22:47 | #1582 | |||
|
||||
Местный
|
Одиль, У меня два экземпляра, один из крупнейшего в породе РКФ питомника от шоу чемпионов. Вторая -МООиРовского происхождения от собак кл."Элита" Ну и сравнивая их выводы следующие:Психика и поведение абсолютно одинаковые у обоих, работают в угодьях тоже не могу выделить лидера, вполне стабильно, хорошо, но не блестяще, хоть от рабочих, хоть от шоу родителей. Экстерьер- отдельная песня. Стандарт охотников и стандарт ФЦИ пересекаются только в том, что и те и другие признают ЭГ собакой. Поэтому в зависимости от того, чей эксперт судит, та собака у меня и выигрывает. При этом в достоинства ставят то, за что эксперт из конкурирующей организации наказывает. У меня на каждую по два комплекта доков и РКФ и охотничьи, поэтому можем посещать и те и другие выставки. По здоровью- однозначный лидер- шоу-кобель. Девку даже вязать опасаюсь, наблюдаю пока. Поэтому говорить однозначно, где какую собаку лучше преобретать невозможно. Косяки везде есть.
|
|||
18.11.2011, 22:53 | #1583 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Эрделиный форум оказался бастионом покрепче Форт-Байард. Я все жду разрешения администрации на регистрацию. А всего-то хотела фото своего эрдельчика и его данными пополнить базу советских эрделей. И расспросить о родственниках.
Страшные тайны породников, не иначе. |
||
18.11.2011, 23:23 | #1584 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
18.11.2011, 23:45 | #1585 | |||
|
||||
Местный
|
Прям за дебилов народ собак держит. Меня вот тоже про диваны пытали как то.Я честно говорю-я своим разрешаю на диване спать,но если мне нужно могу вот взять прям сейчас и запретить.Ну на 2 дня например. А потом опять разрешить.Не конечно может собаки обо мне много чего подумают про себя,но не запутаются точно.
|
|||
18.11.2011, 23:46 | #1586 | |||
|
||||
Догоманка
|
Цитата:
|
|||
Последний раз редактировалось Ира С; 18.11.2011 в 23:54. |
||||
18.11.2011, 23:49 | #1587 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Кстати вот я не спец в охоте,но в жизни бы щенка с таким поведением не купила.Там сразу все было видно,но их уверили,что это норма. |
|||
18.11.2011, 23:51 | #1588 | |||
|
||||
Местный
|
А у вас есть охотники,которые лаек в квартирах держат? Я знаю парочку рабочих лаек,которых привозят зимой в город на пару месяцев,так они жить в квартире не могут.Жарко им.Живут или на балконе или на улице в гараже.
|
|||
18.11.2011, 23:59 | #1589 | |||
|
||||
Местный
|
В нашей порде руководитель секции МООиРа чуть ли не всех выжловок Европейской части России вязал своим выжлецом. Мало того, что плюнь, попадешь в близкого родственника, так и такого назакреплял, что аж эстонцы стандарт подправили. Крап раньше был недостатком-пороком, в зависимости от выраженности, а теперь уже ничего страшного, сойдет.
|
|||
19.11.2011, 00:01 | #1590 | |||
|
||||
Догоманка
|
|
|||