Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.11.2011, 20:07 | #1631 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
19.11.2011, 20:09 | #1632 | |||
|
||||
сама скромность
|
Когда Бубел на даче, он на улице цельный день, писать какать за забор, но по длительности прогулки меньше, а в городе мы гуляем 3 раза в день, самая короткая утренняя прогулка минут 40, дневная 2-2.5 часа, и вечером часа полтора, мы ходим, бегаем, правда не могу сказать, что активно бегаем, но когда идем домой. у меня точно сил не остается, а он -засранец - еще и упирается...этим летом плавать учила - тонем...
|
|||
19.11.2011, 22:03 | #1633 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
Цитата:
|
|||
19.11.2011, 22:28 | #1634 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Да, примерно так. Носится, ловит свою "мышечную радость". Нюхает, исследует, метит.
Мне не лениво побросать ей мяч, но он ей не интересен. Ей именно бегать интересно. Очень любит сопровождать велик без поводка - при этом она тоже нарезает круги и петли, останавливается что-то нюхать и метить, потом уносится вперед. А удобнее и проще давать ей выбегиваться элементарно по тем же причинам, по каким маленькую симпатичную собачку вообще проще содержать в городе, чем крупную. Пока я не завела ротвейлера, мне с двумя маленькими собачками для прогулок было достаточно зеленого бульвара вдоль моей улицы и совершенно не требовалась тащиться в поле и лес. |
||
19.11.2011, 22:45 | #1635 | |||
|
||||
Местный
|
Мой КХС тоже обожает бегать, любимое занятие на прогулке. Поэтому футбольное поле - его любимое место, он там с самого первого дня стал бегать кругами и зигзагами, как будто догоняет невидимого зайца . И вообще, как только большое ровное поле видит - как будто в свою родную стихию попал. Когда появилась вторая собака, то с ней уже интереснее, не надо "зайца" выдумывать, бегают вдвоем, один играет роль дичи, другой - охотник, а потом меняются ))) . Бегают оба с огромным азартом. Никакие мячики и палочки не доставляют им такой радости, как бег. Они на футбольном поле минут за 20 очень качественно выматываются.
|
|||
Всегда найдутся эскимосы, которые выработают для жителей Конго указания, как вести себя при самой страшной жаре. © Ежи Лец. Персоналка Последний раз редактировалось Maina; 19.11.2011 в 22:51. |
||||
19.11.2011, 22:55 | #1636 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
Цитата:
Другое дело, что крупную собаку не отпустишь рядом с домом, из-за прохожих (чтоб никого не напугать), но это уже из другой оперы. Мы вот в лесопарке гуляем. Если люди на встречу, подзываю, сажаю рядом...пропустили и дальше пошли. При этом я хожу мееедленно, наслождаюсь, собаки трусятСЯ:))) неподалеку. По часочку утром и на ночь в туалет...прекрасно себя чувствуют. Обе! Но при этом, до слякоти, собаки имели нагрузки и наверное к ним привыкли.... |
|||
19.11.2011, 22:57 | #1637 | |||
|
||||
Догоманка
|
Это точно! Симпатичную "нестрашную" собаку легче выгуливать. Моего колли боятся только те, кто боится всех собак без исключения - от чиха до дога. Одно время мы ходили гулять на детскую площадку, чтоб дети поиграли с Лесси. Дети носятся с колли по парку, а хозяйка с сигареткой сидит
|
|||
19.11.2011, 23:02 | #1638 | |||
|
||||
деревня с дымом
|
Хм.Я маловато знаю о минпинах.Но последние почти 10 лет живу с доберманами.Не вижу я в них по сравнению с другими породами (например,НО) ни повышенной потребности в неких мифических особых нагрузках,ни даже способности к ним."Наговариваете Вы на нашу семью.Грех это" (с)
|
|||
19.11.2011, 23:03 | #1639 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
Цитата:
|
|||
19.11.2011, 23:09 | #1640 | |||
|