Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
К сожалению, не могу ответить сейчас. Попробую вечером. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Мышь летучая
|
Цитата:
И я никак понять не могу, почему прилично одетой нельзя пройтись с ротом? Я с двумя крупными и энергичными спецовку использую ТОЛЬКО если хочется потренировать толчковые моменты фри-фри....А так.....Из спецовки только перчатка, чтоб слюнявый мячик брать. Где я раньше жила, девушка гуляла с бесподобным кобельком ротвейлером....Без спецовки, без мячиков и ухваток....Где люди брала на поводок, где нет никого отпускала.... Мне кажется, что дело не в собачьих нуждах, а в Ваших желаниях..... ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И прекрасно, что Вы это сказали. Так и есть, Вы абсолютно правы. Но как есть тесты "на здоровье", так есть ментальные тесты. И их нужно делать, даже если закон не требует. И заводчик, если он пришёл не денежек по-быстрому срубить, а на годы, прежде всего заинтересован в тестах. Прежде всего он, во вторую покупатель. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
деревня с дымом
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ы. Ну тож кому " невроз" - кому " видовая норма".
Меня вон как бывает морозит, что кошка с пристальным интересом рассматривает " домовых". ![]() Опять же, самостоятельная Моль с большой заботой относилась к " будке" ( ко всем трем), и особенно уж к "луне", ага.. ))) |
|||
Последний раз редактировалось Molya; 20.11.2011 в 17:04. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
1,8.
Цитата:
Когда морду опускает к земле, мокрая морда пачкается и становится не только слюнявой, но и грязной. Если сыро, и вести на коротком поводке - забрызгает штанины. Цитата:
Толку с ней "просто пройтись"? Проще вообще никуда не ходить. Потому что эффект будет одинаковый - нулевой. |
||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
деревня с дымом
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Катастрофы не происходит, но дома она меньше спит и становится более шумной и навязчивой. Шумной... как объяснить-то. Тесно у нас, короче. И когда такая тушка пытается бегать и играть, это шумно и неудобно. Навязчивой - если скажешь "отвали", она отвалит, но будет приставать к другим собакам. В течение пары недель бродить по полчаса на поводке - не пробовала. Пробовала, скажем, разово ходить с собакой из п. А в п. Б по делу вместо прогулки. Если б это было не по делу, а прогулка такая - то крайне нерациональная, бестолковая, никчемная в общем. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Только не я! Для меня убегивание - с великом на поводке, в крайнем случае - без поводка, но тогда не меньше 10 км. Игра друг с другом и другими собами - это отдых для них.
|
||
![]() |
![]() |