Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.11.2011, 17:21 | #1691 | |||
|
||||
деревня с дымом
|
|
|||
20.11.2011, 17:21 | #1692 | |||
|
||||
Местный
|
ну, пройтись - можно, наверно... а гулять? у меня в одном кармане сыр, в другом мячик, и хожу я по траве, в основном... кроссовки и штаны снизу мокрые и грязные, возле карманов следы от собаческого носа и от грязного мячика... это как минимум, потому что она от полноты чуйств и прыгнуть может...
|
|||
20.11.2011, 17:22 | #1693 | |||
|
||||
Местный
|
Булька,
не, ну вон боксер наш, например, как что-нить новенькое интересное увидит - так ему это тут же "НАДО" было. Ежили оно еще и шевелится - то пиши пропало. Ну и борьбы, имо, с этимиз " незатратного" - 2варианта - или содержать так чтоб " ноги еще таскал, а на "№;:ки уже не тянуло", что затруднительно, или , да, "выматывать"... |
|||
20.11.2011, 17:25 | #1694 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
У моей знакомой так выражался невроз одиночества у суки. Она, кстати, и аллергична действительно была, долго корм подбирали. Две собаки, о которых речь в ЖЖ шла - еще и дисплазийные. Вот сам пост, про самопогрызы - в комментах: http://sobaka-ru.livejournal.com/6217101.html |
||
20.11.2011, 17:25 | #1695 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
Цитата:
Мы вот собираемся всей семьей на прогулку, все одеты прилично, две собаки....мы с мужем поболтать и пройтись по свежему воздуху, с сыном поиграть....собаки погуляют.... А последнее время я часто выхожу на длительную прогулку с двумя собаками и ребенком в лесопарк. Не из-за собак, а просто сейчас такая погода, что по улицам бродить не интересно, ветренно... |
|||
20.11.2011, 17:26 | #1696 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
20.11.2011, 17:32 | #1697 | ||
|
|||
Заблокирован
|
А я отказываю?
Цитата:
Вы скажите в двоичной системе специально для меня: вы хотите рассказать, что собака, выгрызающая хвост, может "родить" эту проблему вследствие своих условий выращивания? Спасибо. |
||
20.11.2011, 17:34 | #1698 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.11.2011, 17:37 | #1699 | |||
|
||||
канисаист
|
Цитата:
а если еще "активно позаниматься-поиграть" - без спецодежды - никак. я сейчас, как раз, перестирала свои "собакогулятельные" вещи так мне эта тема сильно близка. это же зависит от того, как привыкли люди с собаками гулять. я разрешаю своим ставить на меня лапы, они хватают за карманы - мячи достают, от полноты чувств и на спину запрыгнуть умудряются всеми четырьмя копытами. ну нравится нам так общаться. поэтому и вещи страшный вид имеют. а если "в люди пройтись" - тогда в приличных шмотках с вежливыми собачками. никто никуда не прыгает, ничего не хватает. |
|||
20.11.2011, 17:37 | #1700 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Я и с двориками гуляю в таком виде, что недавно прохожий мужчина сочувственно спросил, не бомжую ли я. Мы же не по улицам ходим, по чащам в парке, а там и болото, и грязь, и бурелом. И в любую погоду. Недавно пришла - все, кроме шапки, в стирку, а пуховик оттирала мокрой тряпкой, чтоб не стирать. Новые кроссовки в хлам ухайдакала. Снег с дождем, темно, лес - не на каблуках же в мини-юбке с чулочками идти?
|
||