Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.11.2011, 17:37 | #1701 | |||
|
||||
Ёжик - ни головы ни ножек
|
Аллегра, ну тут я с Вами совершенно согласна.
|
|||
20.11.2011, 17:38 | #1702 | |||
|
||||
Местный
|
А ПОЧЕМУ? Почему Вы считаете вправе давать такие рекомендации? Тогда хотя бы надо мотивировать необходимость "пахоты". А с этим как были сложности, так и остались. Почему Вы решили, что Вы точно знаете, как НАДО? Только потому, что это укладывается в Вашу личную картину мира, в первую очередь связанную с Вашими установками, а не с собаками как некоей объективной реальностью?
|
|||
20.11.2011, 17:39 | #1703 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.11.2011, 17:52 | #1704 | |||
|
||||
Местный
|
а потому что собака крупной активной породы нуждается в соответствующих прогулках, и брать такую собаку, если цель - исключительно фланировать с ней по бульвару - значит сильно осложнить жизнь и себе, и собаке... так вот собаку бывает жалко, поэтому такие рекомендации и даю
не относится к Olesya&Jess, конечно, потому что я знаю - с собаками она занимается... непонятно, зачем себя насиловать, но это уж не моё дело |
|||
20.11.2011, 17:55 | #1705 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
20.11.2011, 18:04 | #1706 | ||
|
|||
Заблокирован
|
А каким же словцом? Я уже и не вспомню... У меня есть вот какой термин для собак, у которых в родословной написано НО, но которые истерически ГАВчут в ринге и за рингами: ГАВ-НО. Термин, к сожалению, не мой.
|
||
20.11.2011, 18:05 | #1707 | |||
|
||||
Местный
|
Надьки,
Надь, спасибо. У нас уже круг пятый примерно Эльфа, "Жалко" - это Ваша личная эмоция. Имеете полное право. А окружающие имеют на свои эмоции и свое "жалко", возможно,отличное от Вашего. Вы почему им в этом отказываете? По всему остальному про "нуждающихся" уже я думаю, повторять смысла по-любому не имеет. |
|||
20.11.2011, 18:08 | #1708 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
20.11.2011, 18:08 | #1709 | |||
|
||||
Местный
|
А вот мой "крупный и активный" после кастрации стал устраивать забастовки на тему прогулок. Как только понимает, что ничего кроме "просто пройтись" его не ждет, за пару минут делает все дела и дальше, хоть ты тресни, но с места не сдвинется.
Со мной как и раньше "хоть куда", а остальным членам семьи иной раз не удается увести его дальше 50 метров от дома. Причем на длительные прогулки по "большим маршрутам" соглашается. Манипулятор. |
|||
20.11.2011, 18:11 | #1710 | |||
|
||||
Догоманка
|
Olesya&Jess, с догом я тоже не могу пойти гулять не в спец.одежде, ещё и тряпочка в обязательном порядке. С колли хоть в парадно-выходном могу. Когда у меня были доберы и ризены, с добером тоже ходила в чём угодно, а с ризеном, особенно в грязную погоду только в спец.одежде.
|
|||