Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.11.2011, 18:21 | #1711 | |||
|
||||
Догоманка
|
aiРЭДale, У меня с догом аналогично. Если понимает, что прогулка в парке или на велосипеде ему не светит, писает и домой. Я его заставляю шевелить ногами, а мама дальше, чем на 10 метров от дома отвести не может. На "большие маршруты" соглашается, неохотно и только со мной. Недавно начал соглашаться ходить с дочкой, но с ней не забалуешь - она как рявкнет, как дёрнет.
Он с детства такой |
|||
Последний раз редактировалось Ира С; 20.11.2011 в 18:28. |
||||
20.11.2011, 18:25 | #1712 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.11.2011, 18:28 | #1713 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
я понимаю, конечно, что собака - для человека, а не наоборот, но человеку, вообще-то, голова дадена, чтобы думать ей хоть иногда, а не только есть в неё крупная активная собака нуждается в соответствующих прогулках длинношерстная собака нуждается в уходе за шерстью вообще собака нуждается в качественной кормёжке так вот если с добером исключительно по бульвару фланировать, бишона не мыть и не чесать, и растить щенка на хлебе с водой - хорошая собака, конечно, не сдохнет, но хозяин у неё от этого сволочью быть не перестанет ну и неудобства у хозяина тоже будут, конечно: неприятно жить с невоспитанным негулянным добером или с вонючим бишоном в панцире |
|||
20.11.2011, 18:35 | #1714 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
20.11.2011, 18:36 | #1715 | |||
|
||||
Местный
|
Ира С, моего раньше хотя бы метки "мотивировали", причем "интерес к жизни" у него и сейчас бьет ключом, но на изученной вдоль и поперек территории, куда мы выводим собак, если время ограничено, видимо совсем ничего интересного не осталось.
Кстати, если я вывожу собак в "приличной" одежде (перед работой, пока греется машина), то картина та же: на выход вприпрыжку, но потом ... пара минут и старший превращается в ослика, я мол, все что надо сделал, а мелкого выгуливай без меня. |
|||
20.11.2011, 18:37 | #1716 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.11.2011, 18:38 | #1717 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
я также не смогу вам объяснить, почему собака нуждается в качественном кормлении, даже если у вас была знакомая лайка, которая всю жизнь ела только хлеб и дожила до 15 лет |
|||
Просто помни – из мрака всегда следят. Из-за грани вещей и плоти. Зазеваешься – станешь камнем. Или безумцем. Это уж как повезет Последний раз редактировалось Эльфа; 20.11.2011 в 18:42. |
||||
20.11.2011, 18:39 | #1718 | |||
|
||||
Местный
|
aiРЭДale, а что за " маза" тогда шляться черти где? " "приспособительный механизЬм"?
|
|||
20.11.2011, 18:39 | #1719 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
20.11.2011, 18:42 | #1720 | ||
|
|||