Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.11.2011, 19:40 | #1741 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.11.2011, 19:42 | #1742 | |||
|
||||
Местный
|
второй особенно впечатлил :))
но... очхор и у нас вполне племенная оценка, их же никто не навязывает? ммм... может, вы понятней сформулируете? если это про "активную собаку", то - темпераментная, подвижная, по типу ВНД - холерик и промежуточные между холериком и сангвиником, зависит ещё от возраста, здоровья и кондиций |
|||
20.11.2011, 19:42 | #1743 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.11.2011, 19:46 | #1744 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Оч. хор и в России племенная оценка, причем достаточно и одной. И совершенно правильно, на мой взгляд.
А если оценку "очень хорошая собака" получают собаки, на самом деле экстерьерно очень плохие - то это к экспертам. А что с ними не так? |
||
20.11.2011, 19:54 | #1745 | |||
|
||||
Местный
|
Мягкая шерсть как у 3 собаки - порок.
Все остальное, если вспомнить старые добрые критерии оценки: "“Хорошо” получают собаки, типичные для породы, но имеющие отдельные пороки в экстерьере (кроме дисквалифицирующих), недостаточную выраженность породного конституционного или полового типа". Я имею в виду рост выше-ниже стандарта (а рост там напмсан на сайте, все честно), сырость-подвес или наоборот, легкость сложения... |
|||
20.11.2011, 19:55 | #1746 | |||
|
||||
Местный
|
Золотые эти слова Ваши (С). Получают, и не только в наших странах так, о чем мы так любим плакаться - типа у нас всё всем на выставках...да у всех походу так же.
|
|||
20.11.2011, 19:58 | #1747 | ||
|
|||
Заблокирован
|
natadi, все равно трагедия не просматривается.
Ну, будут покупать экстерьерных собак - те, кому надо красивую (на выставку или диван украшать). А этих будут покупать для физкультуры и спорта, и всем хорошо. |
||
20.11.2011, 20:00 | #1748 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
20.11.2011, 20:02 | #1749 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
Вот вернулись мы с прогулки:) И снова здравствуйте называется...
Прошлись пешком (собаки рядом), дали псям поноситься в полную силу в лесу(минут 20), сами прогулялись по большой и удобной тропинке. Стемнело уже и мы вынырнули на улицу. А дальше собаки долго и медленно ходили рядом, волзе нескольких дет. площадок пришлось посидеть, подождать меньшенького хозяина Потом опять рядом....Так около часа. Потом дошли до плошадки детской на опушке леса, т.к. больше никого не было, собак я отпустила еще немного размять лапы. В основном бегали вокруг горок угадывая откуда же спустится малой:))) Пол часика максимум. Потом еще пол часа до дому рядом, с ожиданием у магазина около 10 минут.... Обе пришли, наелись и бухнулись спать. Столько же времени бегая без дела по лесу, даже с играми в палки или мячики, и дома мы получаем две крутящиеся морды. Почему? Я знаю Ответ связан и с нагрузками и со служебностью.... |
|||
20.11.2011, 20:07 | #1750 | |||
|
||||
Местный
|
Olesya&Jess, а вы " рядом" на " автопилоте" ходите или команду выполняете?
|
|||