Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.11.2011, 20:30 | #1761 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
и вполне согласна, что "независимо от... НЕ необходимо грузить" и прогуляться по бульвару с собакой вполне можно... но если изначально собака берётся для фланирования по бульвару, а активные игры и занятия воспринимаются как обязаловка, то лучше выбрать другую породу |
|||
20.11.2011, 20:33 | #1762 | |||
|
||||
Местный
|
Булька, ну " требование", на мой " глазок", заключается в том, что собака, нормальная, здоровая, дома ниче не громящая, попадает на улицу и " срывается с цепи" : АААА! СОБАЧКА!!! АААА!!! ВОДА!!! ААА! Листочек полетел!!! ААААХРЕНЕТЬ!!!"
|
|||
20.11.2011, 20:33 | #1763 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
|
|||
20.11.2011, 20:35 | #1764 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.11.2011, 20:35 | #1765 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
сдать ИПО или победить в крутых соревнованиях? чуточку разные вещи :) |
|||
20.11.2011, 20:39 | #1766 | |||
|
||||
Местный
|
Это ОЧЕНЬ разные вещи...и баллы...и я чётко знала, когда мне остановиться и каких навыков на 76-80 баллов хватит))))))
Но насчет крутых соревнований - так таких эрделяк только 1 питомник в Германии, и, в принципе, да, пофиг, как они выглядят - хотя, к слову, прилично. А хотелось бы, чтобы у победителей крутых соревнований, которые на племя идут - хотя бы отлично было, а у шоу-чемпионов - хотя бы МРС...а нашу породу ФЦИ в разряд условно-рабочих вывело в номенклатуре...хнык.... |
|||
20.11.2011, 20:40 | #1767 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
Я их это...до сих пор всяким своими интересами мучаю
Но вот возникают по жизни моменты, продолжительные такие моменты, что ну вот не до собак... Мои вон переехали в новую квартиру, сами дома ничего не громили, не выли, не лаяли, гулять не требовали и смирно сидели по местам часами (пока дядька шкаф соберет, пока оконщик свою работу доделает и т.п.) |
|||
20.11.2011, 20:41 | #1768 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
|
|||
20.11.2011, 20:44 | #1769 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Я уже второй месяц ничем (в смысле дрессировки) не занимаюсь со своей собакой - потому что плоховато себя чувствую эмоционально и в общем не в том состоянии, в каком это стоит делать. Гуляю, да. Не каждый день ("гадить и домой" за прогулку не считаю). Иногда даже покидаю чего-нибудь ей.
И вот она таки требует у меня занятий или хотя бы игры. Я не знаю, как это рассказать словами. Может я конечно ошибаюсь и принимаю за "требует" до такой степени усилившуюся мотивацию, какой я давненько у нее не наблюдала на занятиях. Но если перед тем, как че-нить кинуть, я еще че-нить и скомандую - это надо видеть, как она проделывает, и надо видеть, как она приносит назад и говорит "давай еще". Это по-другому выглядит, нежели я буду просто молча и печально кидать. |
||
20.11.2011, 20:52 | #1770 | |||
|
||||
Местный
|
Ноктюрн,
И что? Это требование именно прогулок? И точно потребность,а не только требование? Molya, да ладно Вам, полчаса на команде. Моя жИвотная как сходит погулять на пару часиков со свекровью, свекром и ребенком, которые постоянно ведут себя неадекватно, за которыми глаз да глаз и вообще положиться там не на кого, так потом приходит, как будто дрова целый день на заднем дворе рубил. а если мы с мужем и ребенком идем, так ему хоть три часа, хоть пять, хоть шесть. И потом козлом с игрушкой еще поскакать за милую душу дома перед сном. В общем, никакой разницы с 20-ти минутной прогулкой. Ответственность дело такое - утомительное |
|||