Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.11.2011, 16:20 | #171 | |||
|
||||
Местный
|
в двух постах, на тему лакомства встретилось несколько если.
то есть - некое допущение, что вот такой-то колбасой в малюсеньком кол-ве можно "лакомить", а вот другой - нельзя. если следовать логике, что здоровая собака все переварит, то причем здесь многочисленные "если"?.. и еще... у каждого человека свое понятие о "прекрасном". И понятия о разных людей о том, что такое "невротик, трус, инвалид на все тело" тоже сильно различаются. правильно. Ни в одном стандарте это не написано. но на выставках оценки получают невротики и трусы. судьи стандартов не знают?.. РКФ их так специально готовит?.. инвалидов "правят", использую все вет. достижения человечества (или те, которые доступны). тоже, кстати, оценки получают собашки... мед. тестирование делается только обязательные, для тех пород, где это стало проблемой. Рекомендуемое тестирование много народу делает?Клубы или РКФ это как-то контролируют? нет. При актировке щенков часто ли заводчик "по шапке" получает при плохом содержании собаки/помета? Нет ведь. Лишь спустя какое-то время всплывают темы, а вот, мол, было так,но щенков стало жалко, поэтому никому ничего сказано не было. что еще назвать? питомники-фермы по 36 чихуашек всплывают каждые полгода. Что-нибудь законно можно сделать? Практически нет. зато повязать собаку, получить документы на щенков может любой человек. И ничего ему за это не будет. а уж повязать, да продать без документов - это вообще без какого-либо намека на контроль... так что, не в заводчиках дело. Заводчики, про которых написано в первом посте - это лишь отражение реальности. Того самого бытия, которое сознание определяет. |
|||
16.11.2011, 16:21 | #172 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Почему это? Во-первых, кошка была у меня старше собаки лет так на 8-9, во-вторых, я и при бульдоге ее угощала, просто не демонстративно, в-третьих, наличие или отсутствие колбасы в рационе на сам факт наличия аллергии никоим образом не влияет, только на конкретную аллергическую реакцию. |
|||
16.11.2011, 16:21 | #173 | |||
|
||||
Местный
|
С чего это? Уж сколько случаев, когда у разных владельцев здоровым собакам удавалось своровать колбасу, шпроты и иные "неполезности". Хоть бы хны им.
У меня овчаренок как-то почти целый торт съел. Никаких последствий для здоровья. Это, знаете, продукты питания, а не яды. |
|||
16.11.2011, 16:22 | #174 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
16.11.2011, 16:22 | #175 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.11.2011, 16:23 | #176 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
16.11.2011, 16:24 | #177 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
ЗЫ Я знаю Марика с щенячества - такого ухоженного белого бульдога без слезных дорожек и пр. визуальных проблем, которые я вижу у бульдогов на выставках и не только, еще поискать нужно. |
|||
16.11.2011, 16:24 | #178 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
16.11.2011, 16:25 | #179 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Цитата:
Вы приписываете Бульке какую-то претензию к заводчику. Подтвердить свои слова можете? Нет. Значит ваше предположение - ложно. Озвученное ложное предположение называется враньем. |
|||
16.11.2011, 16:25 | #180 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
|
|||