Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.11.2011, 21:46 | #1791 | |||
|
||||
Местный
|
Булька, а кто, кстати, такая " заточка на деятельность"?
|
|||
20.11.2011, 21:48 | #1792 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вот, кстати, про больших и активных. Прохожие (причем и вполне себе особаченые) сплошь и рядом уверены, что "борзым надо много бегать". Соответственно, в городе им совсем никак. Заводчики же, в массе своей, убеждают в обратном. Как найти истину? |
|||
20.11.2011, 21:52 | #1793 | |||
|
||||
Местный
|
Tatanka Vitka, борзая, она ж, насколько я могу догадываться, не просто так в светлую даль бегает, а за чем-то...
ежли ей " что-то" не показывать - зафигом ей бегать-то? |
|||
20.11.2011, 21:57 | #1794 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
20.11.2011, 21:59 | #1795 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Во.. вспомнилось. Это если очень добрый (а добрый, значит, нетрезвый, папка, пришел домой, и если он сегодня ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ добрый, он такой идет в вольер и берет серую тварь в комнату к уиппетам.
Уиппеты: - Вяк? Она нас обидит! И мы перестанем тебя любить?.. - Пошли на... я ее тогда убью. Не сцы. В половину ночи, серая тварь: - Я, ля, не могу спать в этой херовой комнате, в ней жарко, а я типа рабочая собака, ты думай вашпевася? - Пошла на!.. Спи где хочешь и мне моск не парь. Под утро: Слава: - Я просто как самая интеллигентная намякиваю, что мы нуждаемся в некоторой физиологии вследствие того, что вы накормили нас вечером арбузом. Мы настоятельно просим вас поиметь совесть и предоставить нам променад, хотя бы предусмотренный женевской конвенцией. Кука: - Мы эта.. типа? Ты чо, блин? Нам типа посцать надо, у тебя что, ухо лишнее, что ли? Илса: - Я пока просто прошу. Пошли в сортир. А то... (обрезано админом) Унипородный ответ: - Пошли на..., я спать хочу, сс.. последние, ..ть, где минералка?.. С таким универсальным ответом не гадят, падлюки. Передержные тоже. Я никого не бью и не мытарю. Наверно, такая у меня бессальная судьба. (хотя какие мои годы?..) |
||
20.11.2011, 22:01 | #1796 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.11.2011, 22:06 | #1797 | |||
|
||||
Местный
|
Честно - я думаю, дешево и близко. Германия не маленькая, 800 с лишком км от края до края, с шоу-качества кобелями (и тоже с дипломом и тестами здоровья, это в Германии обязалово!) - тоже дорого.
|
|||
20.11.2011, 22:06 | #1798 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
20.11.2011, 22:14 | #1799 | |||
|
||||
Местный
|
Весятина, Интересно - вполне, только это, имо, не "врожденное" и не "породное". Хотя на каких-то врожденных особенностях базируется.
Цитата:
|
|||
Последний раз редактировалось Molya; 20.11.2011 в 22:21. |
||||
20.11.2011, 22:15 | #1800 | |||
|
||||
канисаист
|
Цитата:
не просят они работы. просто, для наших собак это привычный способ общения с нами. не особо они умеют по-другому и ищут не, прям, там работы, чтоб пахать, а привычного для себя состояния и привычного общения с нами. несколько растеряны, предоставленные сами себе на прогулках, поэтому выполняют редкие команды с невиданным энтузиазмом. потому что радуются возвращению в привычное и комфортное для себя состояние. попробуй обычную диванную собаку нагрузить на прогулке ВДРУГ так, как мы нагружаем наших - она тоже растеряется... типа - всю жизнь гуляли себе спокойно, каждый своей дорогой, параллельными курсами с хозяином, а теперь ему приспичило то "сидеть", то "стоять"... да... я считаю, это ни хорошо, ни плохо - некоторым людям нравится такое плотное и насыщенное общение с собакой во время прогулок, другим нравится собака спутник, который шастает по своим собачьим делам. не думаю, что собаки страдают при втором варианте или сильно радуются первому. как приучены, так и гуляют. |
|||