Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.11.2011, 19:24 | #1921 | |||
|
||||
Догоманка
|
catbus, когда породу рекламируют как
Цитата:
Цитата:
|
|||
21.11.2011, 19:35 | #1922 | |||
|
||||
Местный
|
Ух-даже не знаю, где бы поделиться своими открытиями в области кинологии.
Опубликованы стандарты пород на латышском языке Стандарты Первым делом залезла в стандарт НО. Выдержка: Цитата:
Необходимость в физической активности От 0 до 20 минут . Способность и готовность защищать хозяина Низкая Ну если уж в официальном стандарте прописана физическая активность для немецкой овчарки от 0 до 20 минут и неспособность защищать хозяина- ну чем не плюшевая игрушка! |
|||
21.11.2011, 19:38 | #1923 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
21.11.2011, 19:50 | #1924 | |||
|
||||
Местный
|
Эльфа, спасибо, я знаю, где искать официальный стандарт ФЦИ.
Мне интересно - это стараниями переводчика такие требования к овчаркам приписали, или это наши местные функционеры породу перекраивают в плюшевую игрушку. |
|||
21.11.2011, 20:03 | #1925 | |||
|
||||
акитоман
|
Ира С, не вижу связи между рекламными слоганами и адекватностью покупателей. То есть вижу, но другую. Спрос рождает предложение. Если всем нужны Хатики (это теперь так называется ) - предлагают Хатиков.
|
|||
21.11.2011, 20:12 | #1926 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
а продавцов? ну как бы адекватный продавец таких слоганов не должОн выдавать... |
|||
21.11.2011, 20:24 | #1927 | |||
|
||||
акитоман
|
Эльфа, давайте вопросы ******* закроем :) это мы уже проходили с пинчерами (кажется) :) как бы не должен, а иногда и не такие дает :)
|
|||
21.11.2011, 20:40 | #1928 | |||
|
||||
Догоманка
|
Хочу! Такого же Хатико, такого же Бетховина и Рекса! И чтоб такие же умные как в кино! Лесси у меня уже есть! Сын любит детей как Лесси в фильме, а его мать, мать его..... совсем не Лесси. Обманули!
|
|||
Последний раз редактировалось Ира С; 21.11.2011 в 20:42. |
||||
21.11.2011, 20:50 | #1929 | |||
|
||||
Местный
|
Ага..., а потом покупатели приобретя себе Хатико, офигевают, что она совсем даже и не верная, а наоборот все свинтить норовит.
|
|||
21.11.2011, 20:54 | #1930 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||