Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.11.2011, 12:37 | #11 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.11.2011, 12:39 | #12 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
http://pomeranians.narod.ru/ Последний раз редактировалось zenweng; 16.11.2011 в 12:42. |
||||
16.11.2011, 12:42 | #13 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вы меня не поняли, я не говорила про гарантии. Ни один человек в здравом уме гарантировать ничего не может в данном вопросе. Речь идет именно о готовности отвечать за результат своего труда. Вот, скажем, то, что Вы написали, можно перевести следующим образом: "Да, у меня собаки по поставу ушей не соответствуют стандарту, я стараюсь, но пока не получается" Или получается, но не всегда. Или мне вообще наплевать на эти уши. В принципе, любой вариант вполне себе легитимен, если Вы предупредили об этом покупателя. Дальше - уже его дело. Брать собак с таким поставом ушей или идти в соседний питомник и искать соответствующих в этом отношении стандарту собак. Совершенно другой разговор, когда заводчик утверждает, что поклейка ушей - это совершенно нормальное, естественное времяпрепровождение или начинает валить вину на покупателя в том, что эти несчастные уши не встали или не легки должным образом. Я не говорю о качестве разведения. Я говорю о честности и об ответственном отношении, причем в первую очередь к результатам собственного труда. Про незамутненность даже заикаться боюсь, это вообще какая-то фантасмагоричная для меня область. Все эти темы (перечислять не надо, я думаю?) производят удручающее впечатление. Мой первый пост - это просто выдержка. Там преувеличений-то нет практически, можно сказать, сплошные цитаты. Было бы смешно, если б не было так грустно. |
|||
16.11.2011, 12:43 | #14 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
Цитата:
Когда брали фокса, то нам четко сказали где его недостатки и что на выставке "отлично"-это наш потолок и мечта. Ехали мы за одним щенком, а взяли вот нынешнего фоксяру. Отличный парень вырос, вспоминаем мы заводчицу добрым словом. С заводчицей стаффа вообще дружим, всегда помогает нам во всем и вырос ровно такой парень, какой и мечтался. Может мне конечно повезло |
|||
16.11.2011, 12:44 | #15 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.11.2011, 12:48 | #16 | |||
|
||||
Царь. ЧМОК.
|
|
|||
16.11.2011, 12:50 | #17 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Ну, если вспомнить, что гарантия - это не что "100% не сломается", а что если "сломается по вине производителя", то вернут деньги/починят/заменят. Если не это, то - что? |
||
16.11.2011, 12:51 | #18 | ||
|
|||
Заблокирован
|
А чо... очень даже показательно возмущение части пользователей заведенной темой (тема, к слову, как мне знание языка подсказывает не об отсутствии проблем в пометах вообще, а об экстремизме, о крайностях, об отношении к тому, что производишь) ... сразу можно делать выводы у кого чего болит. Ну и спасибки тоже подсказывают, конечно...
(молчу-молчу). |
||
16.11.2011, 12:52 | #19 | |||
|
||||
Местный
|
Не юридическую ответственность как таковую. Бог с ней. Не об этом речь. А из того, что ниже написано в этом посте непонятно, что я имела в виду? Равно как и из старттопика?
если совсем честно, то уже просто смешно |
|||
16.11.2011, 12:53 | #20 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Булька, и чего ты ломисси в открытую дверь? Ты вспомни, кто и как становицца "заводчиками"...и - почему...и - каких именно пород...ты чего от них хочешь?
ИМХО...задача тока одна стоит перед человеком, впервые покупающим собаку...как найти того человека, который действительно понимает, что такое собака обыкновенная...чего у ей должно быть, а чего - не должно...и хде ее собаковая сущность, а где породные "бантики"...Тебе таких много встречалось среди заводчиков?...во... А все ети "цитаты"...оне от недомыслия, некомпетентности, лени и жадности... Так что если найти умного, компетентного, заинтересованного и состоятельного человека...который развлекается тем, что собак разводит (и понимает, что н именно развлекаецца, а не "породу улучшает" или "страну прославляет")- усе будет хорошо.... |
||