Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.11.2011, 22:30 | #2041 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.11.2011, 22:36 | #2042 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Меня обязали знать необходимый минимум содержания собаки, соответствующей стандарту ФЦИ номер ХХХХ. Я хочу знать, где написан этот минимум для собак данной породы. ДокУмент, утвержденный ФЦИ-РКФ, или пошли все в сад со своими требованиями неизвестно чего. Как-то так. Не мне нужен этот минимум, мне он пофиг, но теткам нужно, чтобы я знала какой-то минимум.чувствуете разницу? |
||
23.11.2011, 22:38 | #2043 | |||
|
||||
деревня с дымом
|
|
|||
23.11.2011, 22:40 | #2044 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
TaHи,
и даже видели того человека? еще раз стандарты создавались изначально не для людей вообще, а для конкретно разведенцев, в любой отрасли, в том числе собаководстве.... |
|||
23.11.2011, 22:46 | #2045 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
TaHи,
минимум необходимый определенному животному создают не функционеры ФЦИ или РКФ, это больше к биологам и ветеринарам... которые и расшифруют что собаку надо кормить, и что например для собаки весом 3 кг порция в 400 грамм слишком большая, а для собаки весом 80 кг 200 грамм слишком мало... тоже самое и про нагрузки, что чиху бегать за велосипедом со скоростью 20 км в час, 5 часов это слишком, а догу выходить вокруг дерева на 2 минуты слишком мало... и если написано в стандарте что порода активная, значит средние нагрузки увеличиваются в Х раз... |
|||
23.11.2011, 23:07 | #2046 | ||
|
|||
Заблокирован
|
bobtail2008, Вообще-то сколько корму давать как раз написано на упаковке,
Цитата:
Можно, конечно в цифрах написать средние нагрузки, а потом таблицу, для какой породы на сколько их умножать. |
||
Последний раз редактировалось TaHи; 23.11.2011 в 23:16. |
|||
23.11.2011, 23:15 | #2047 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
23.11.2011, 23:36 | #2048 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
TaHи,
тю, во-первых кто же ее читает, ту упаковку... это раз, два не все разбираются суточная там норма указана или нет... сталкивалась с этим в последнее время регулярно... еще раз ни кто не ставил такой цели именно в стандартах, обычно в другой литературе по породе такую информацию найти можно... Ludok, ну есть например инструкции внутренние для медиков, для водителей, для инженеров и прочих специалистов... точно так же можете задать вопрос они что не люди? и почему такая дискриминация, что для электрика расписано в инструкции какой провод и для чего, а для обычного человека только: в щиток не лазить, опасно.... |
|||
23.11.2011, 23:38 | #2049 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Ludok,
А мне? |
||
23.11.2011, 23:42 | #2050 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Где это вы такую дискриминацию увидели? ВСЕ инструкции написаны в первую очередь ДЛЯ ЛЮДЕЙ. И в щиток одинаково опасно как просто дяде Васе, так и дяде Васе-электрику. Разница только в том, что просто дядя Вася может читать, а может и не читать...А прочитав, может решить, что ему нафига это не надо. А дядя Вася - электрик обязан не просто прочитать, а знать и применять.
|
|||