Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.11.2011, 16:42 | #201 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
но ни от разового пожирания покраденной колбасы, ни от регулярного угощения в качестве лакомства - у здоровой собаки проблем не будет |
|||
16.11.2011, 16:42 | #202 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.11.2011, 16:42 | #203 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
16.11.2011, 16:43 | #204 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
16.11.2011, 16:44 | #205 | |||
|
||||
Местный
|
Адекватных это каких? Что б кусочками колбасы или сыра или шоколадки не накормили? Не дай бог собачка полысеет потом?
Просто я правда не понимаю ажиотаж заводчиков, вокруг вполне себе жизненной темы. У меня все собаки здоровые, и перепадает им и копчености, и даже кости по случайности, когда гости дают, и колбасу в больших количествах когда приезжает любимая бабушка - ни у одной из собак проблем не было. И нагрузки получают порой адские - однако проблем с суставами или с сердцем или дыхалкой нет. Я довольна своими собаками и заводчиками. Чего испугались тогда остальные - не понимаю. |
|||
16.11.2011, 16:46 | #206 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Тема - блеск. Просто с языка и из мыслей ТС снял все свои наблюдения. Я вот захожу на форум и да, ужасаюсь невероятно пафосной и неумной тенденции "заводчиков" нести чушь в массы и да, считаю это именно тенденцией и дальше будет только хуже.
Само понятие -"пользовательская собака" умирает сейчас, умирает в судорогах, собаковладение, превращается в таинство по выращиванию больных уродов, для дальнейшей сложной, со множеством идиотических условий, мучительной жизни. Вполне вероятно, что уже следующее поколение будет считать больных, трусливых, аллергичных собак - нормой. А то и образцом для подражания. Сейчас еще какие то сомнения иногда проскальзывают)) Припоминаю я пост Вереск, давний уже пост о том, что собой представляет средний представитель "заводчика" И было там что-то о том, что ни образования, ни воспитания, ни опыта, ни авторитета не нужно нынче чтоб пойти в заводчики. Вот и идут. И да, питовладельцы - задрали уже. |
||
16.11.2011, 16:46 | #207 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
|
|||
16.11.2011, 16:46 | #208 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Дать 100% гарантию живого организма может только... кто-то... "там наверху" (если конечно, он там есть) или... не очень честный человек Всегда считала и считаю, что покупка щенка - лотерея. Тем более, когда берешь совсем маленького, в 1,5-2 месяца. ПыСы Если кто не в курсе, я - не заводчик. |
|||
16.11.2011, 16:46 | #209 | |||
|
||||
Местный
|
Кошки нет в живых, ушла из жизни на четырнадцатом году жизни, прожив три года после двух тяжелейших онкологических операций по удалению молочных желез (хотя врач прогнозировал полтора года максимум для таких случаев). По другим поводам к врачам за все годы не обращались в связи с их (поводами) отсутствием.
Если Вы мне сейчас скажете, что онкология у нее случилась из-за колбасы пепперони, я за себя не ручаюсь. просто предупреждаю заранее, чтобы потом претензий ко мне не было |
|||
16.11.2011, 16:46 | #210 | |||
|
||||
Местный
|
у меня из трех одна, которой корм нужно "подбирать".... из того, что есть в шкафу (широкий ассортимент различных пробников, подаренных на выставках и выигранных кормов ) Очень выручает, если, например, корм повседневный не успела заказать. Ей ве равно, что жрать, правда, колбасой кормить не пробовала, я жадная.
|
|||