Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.11.2011, 21:48 | #2111 | |||
|
||||
Местный
|
vichka,
У моего от воска для лап были щенячьи пятки. Не только прикольно, но и практично, поскольку он во сне пихается иногда Ноктюрн, Цитата:
|
|||
24.11.2011, 21:48 | #2112 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.11.2011, 21:49 | #2113 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
хотя... я вот грумирую свою доберманицу: кустики на ушах подстригаю :)) зачем?! как эта собака потом по улице ходить будет? |
|||
24.11.2011, 21:50 | #2114 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Я тоже спросила - нафига??? Еще предложила выхолить собственные пятки до нежности "попы младенца", а потом пройтись босиком по улице.
См. тему "Чем моете лапы?", она где-то недалеко висит. И прекрасно, если собака гуляет дальше и дольше, чем собственный лоток и ковровая дорожка в ринге. |
||
24.11.2011, 21:50 | #2115 | |||
|
||||
Местный
|
А мне понравилась недавно одна ветка, где сидело полфорума, восхищалось грумингу пород, которые вообще-то должны идти в ринг а-ля натюрель по правилам и возмущалось тем, что как можно вести в ринг неухоженных, то бишь, нестриженых...ну, не буду перечислять породы. И все так, с размахом, без тени иронии и сомнения.
|
|||
24.11.2011, 21:51 | #2116 | |||
|
||||
Местный
|
Мартинка, вообще-то Вы правы, но так прикольно мягкие подушечки...
Булька, а моих от воска не мягчеют. Может потому что приходится тщательно смывать вместе с солью и реагентами? |
|||
24.11.2011, 21:52 | #2117 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
24.11.2011, 21:54 | #2118 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
24.11.2011, 21:55 | #2119 | |||
|
||||
Местный
|
Да они грубеют за пару дней буквально. У нас это был, правда, побочный эффект. Понятное дело, что воск в других целях использовали. Опять же, воск дает дополнительную защиту и от травм, но как-то никогда проблем с пятками не замечала, ни с нежными, как попа младенца, ни с грубыми.
Но у меня бульдог йог - он по стеклам ходит как ни в чем не бывало. За 7 лет лапы резал пару раз, не больше. (тьфу на него три раза). При том, что пятки у него вообще-то теоретически проблемные - выпуклые, а не плоские. |
|||
24.11.2011, 21:55 | #2120 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||