Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.11.2011, 22:21 | #2141 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Это раньше и люди босиком ходили, и ничего привыкли к обуви, и собаки ко всему привыкнут, и к салонам красоты, и к спортивным тренажерам с бассейнами, и к обуви. |
||
24.11.2011, 22:23 | #2142 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
24.11.2011, 22:28 | #2143 | |||
|
||||
Царь. ЧМОК.
|
Гы, принцессы не какают (с) про писать ниче не знаю.
И мне какбЭ стыыыдна... у меня еще голяки голяком гуляют. Ну, то есть када надолго, я их конечно одеваю уже в комбезы, а так пописать да мин 15-20 полетать голяком и бегают, и радостные такие, еще домо звать приходится. |
|||
24.11.2011, 22:33 | #2144 | |||
|
||||
деревня с дымом
|
|
|||
24.11.2011, 22:42 | #2145 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Эммм... стыдливо вспоминаю, когда чесала в последний раз. Не помню. Зато я мою почти каждый день (потому что сейчас грязно и это все на пузе - жду снег или хотя бы мороз) и вытираю сверху тоже влажным полотенцем - это вместо чесания как бы...
И вообще, у моей собаки самые красивые полотенца в доме. Так получилось. |
||
24.11.2011, 22:42 | #2146 | |||
|
||||
Местный
|
Да. Практически у всех пород таже песТня, что меня удручает. Вот куда эксперты смотрят
|
|||
24.11.2011, 22:42 | #2147 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Позавчера иду со своими двумя сучками через чужой двор, а там что-то по припорошенной снегом траве ползает... крохотное... я было подумала, котенок, в темноте не особо видать. Глядь, мужик при нем. Поравнялись - оказалось, чих. Ну, реально очень маленький, хотя и ладненький. Я вижу гуляющих (в смысле, ногами, как все собаки) чихов, но те существенно покрупнее как-то.
Подошел. Чинно так, вежливо, ну точно как настоящий. Оказалось, год собакевичу. Гуляет как все. И, главное, без шапок и ботинок |
||
24.11.2011, 22:42 | #2148 | ||
|
|||
Местный
|
о, про груминг... не, ушла я
|
||
24.11.2011, 22:44 | #2149 | ||
|
|||
Заблокирован
|
А что на природу ср...ть ходят?
Не, конечно, всякие бывают, есть и такие, которые загаживают все вокруг себя, но надо же как-то с этим бороться. Собачки одетые, обутые, причесанные и воспитанные выходят на прогулку, пообщаться, поиграть в активные игры и тд Красота. |
||
24.11.2011, 22:45 | #2150 | |||
|
||||
Местный
|
Мне легче, в выходные была монопородка, я точно помню, что перед ней чесала.
Мою (лапы и живот) без моющих средств я в грязную погоду после каждой прогулки, не в квартиру же это все нести. Снега тоже ждем! |
|||