Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.11.2011, 22:51 | #2161 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Собралась в один миг. На подушке остался Твой зеленый парик. Ты оставила зубы, Не взяла в этот раз И контактные линзы И искусственный глаз. Накладные ресницы Не взяла ты с собой, Уши, брови и ногти, Аппарат слуховой, Две руки из пластмассы, Два протеза ноги, Две груди надувные И вставные мозги. Я сижу размышляю — До меня вдруг дошло: Раз все это осталось, Так чего же ушло?!! |
||
24.11.2011, 22:51 | #2162 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
ЗЫ. Готовить волосок к волоску можно и без всяких прибамбасов. 25 лет назад и шампуней для собак не было, а пуделя были волосок к волоску |
|||
24.11.2011, 22:52 | #2163 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
24.11.2011, 22:57 | #2164 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.11.2011, 22:58 | #2165 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
24.11.2011, 22:59 | #2166 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.11.2011, 23:02 | #2167 | ||
|
|||
Местный
|
Irisha, не, щас немножко напишу. Форма челки -это ладно. Это несложно.
Но вообще-то все отбивалось в процессе формирования породы как - сезонная щипка - удаление шерсти,вылезшей из луковиц уже. А далльше про принципу отсечения лишнего. Даже сравнение такое было - как древние скульпторы, отсекаем то, что нарушает гармонию силуэта. Это то, что было. И по моей глубокой уверенности, то, как должно быть. Что стало - не буду. И у меня тут ...этот... половой шовинизм. Мне кажется, причина в диспропорции собаководов по половому принципу. Девочки доигрывают в куклы. В итоге бедную "рабочую" собаку - "топначесывают", лакируют, укладывают и много чего еще. Иногда.. И на шо оно похоже , непонятно. Ринги ризенов смотреть не люблю, пока разглядишь собаку за этим всем... И эти развевающиеся шаровары, слезы одни. Знала даму, у которой бедный кобель гулял токо в комбинезоне, шерсть шоб не портить. НА мои язвительности, что если ризенячья шерсть портится, то она неправильная, было вполне справедливо сказано, что в моде - мягкая шерстка. Все, народ. Я ушла. Гулять. На 15 минут. |
||
Последний раз редактировалось Кузяпа; 24.11.2011 в 23:05. |
|||
24.11.2011, 23:03 | #2168 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.11.2011, 23:03 | #2169 | ||
|
|||
Заблокирован
|
А духи? Дамы, вы забыли про собачьи духи.
Они унисекс, или для кобелей тоже есть? |
||
24.11.2011, 23:05 | #2170 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||