Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.11.2011, 00:29 | #2201 | ||
|
|||
Местный
|
ренуша, да. И я не понимаю, сейчас ведь нет связи особо между оброслостью и жесткостью. У Корсара украшалка шикарная - но это проволока, как и шерсть. Можно , значит, совмещать.
А вообще я знала ризена с мягкой шерстью, с идеальным ризенячьим темпераментом. Так что ладно, но это должно считаться экстерьерным недостатком, а не роскошью. С целью.. как там говорят... поддержания породных качеств |
||
25.11.2011, 00:31 | #2202 | |||
|
||||
сама скромность
|
что то мне стало стыдно...у Бубла шуба есть, носим ее после -20 что бы гулять подольше
|
|||
25.11.2011, 00:32 | #2203 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
25.11.2011, 00:32 | #2204 | ||
|
|||
Местный
|
Мне как-то спину болящую натерли мазью "Дип-хит". Спине стало хорошо. Но собака в спальню заходить отказалась. Пришлось мазь смывкой для косметики снимать и спальню проветривать т.к. у собаки в спальне было место.
|
||
25.11.2011, 00:51 | #2205 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Но когда я вижу эрделей, которых упаковывают даже летом в жару в пыльники, чтобы о траву не секлись вавилоны, настриженные из мягковатой шерсти, - беее....и шапки-ботинки-костюмчики для красоты тоже....и костюмированные шоу тоже не люблю, грешна - что-то в этом не то, строго на мой взгляд... |
|||
25.11.2011, 01:07 | #2206 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
25.11.2011, 01:07 | #2207 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
25.11.2011, 01:08 | #2208 | ||
|
|||
Местный
|
ну, у меня даже свитер есть, самолично связанный)
в квартире ходит три дня после тримминга, если холодно Он такой несчастный, особенно когда машинкой напоследок пройдешься, зябко, колко а свитерок наденешь, расслабляется |
||
25.11.2011, 01:10 | #2209 | |||
|
||||
Местный
|
Мы с мужем не курим, поэтому собаки совершенно не приучены к сигаретному запаху и тем более дыму. Иногда в лифт заходит человек, только что покуривший на площадке или на улице, мои начинают сразу чихать. Причем, что предыдущие, что эти. Ладно, когда еще той, как комар пискнет-чихнет, а вот боксерка та смачно так... Сначала дергала брылями, а потом бды-дыщ! Если человек рядом с нами закуривает, мелкие чихают и так выразительно смотрят на курящегоЛюди без слов понимают, отходят:) Мне бы такому взгляду научиться.
А к духам привыкли, наверное:) Не чихают. Правда, я сама сильные запахи не люблю, поэтому не злоупотребляю. |
|||
25.11.2011, 01:11 | #2210 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||