Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.11.2011, 12:59 | #2251 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
25.11.2011, 12:59 | #2252 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Molya,
ну вообще-то по плодовитости в том числе их и отбирали и отбирают местами... не говоря про то, что хорошая кормежка и содержание не могут в этом деле не оказывать положительную роль, как и помощь в выхаживании потомства... а к чему вы это? |
|||
25.11.2011, 12:59 | #2253 | |||
|
||||
Местный
|
Ну откуда вы все это взяли? У нас недавно на соревнованиях РПБ замертво упала (сердце)... травмы бывают и очень серьезные... Так что? Всех на диван? Моей афганке 7,5, она на данный момент - лучшая в России, загибаться не собирается (мильон раз ттт), после окончания карьеры в расход пускать не собираюсь, откуда такое плохое мнение обо мне? Не лень еще раз повторить: течку НЕ СБИВАЛА, провожу полное обследование собак перед сезоном, готовлю собак к сезону (питание, нагрузки), чем еще доказать, что я забочусь о собаках и люблю их? Или от бегов отказаться? Ну хоть читайте, что пишу, прежде чем гадости-то говорить
|
|||
25.11.2011, 13:44 | #2254 | |||
|
||||
Местный
|
Булька, Имо, речь идет о " совместном существовании" и тут уж, да - " хозяин-барин".
Вас, насколько я поняла, не устраивают, любезно Вам предоставляемые, обоснования того или иного способа "совместного существования". Я не знаю, чем Вам можно помочь... Цитата:
с собаками, требующими лекарства, которые облегчают их состояние, я сама лично знакома была ... Конкретно про гормоны, думаю, такую связь собаке сложновато установить. Цитата:
И ,имо, абсолютно пофиг, попадает зверюшка под хозяйскую мотивацию " выставки", " бега" или "удобство". |
|||
Последний раз редактировалось Molya; 25.11.2011 в 13:48. |
||||
25.11.2011, 13:50 | #2255 | |||
|
||||
Местный
|
а что, или колоть гормоны, или всех на диван?
читаю, конечно. вот это прочитала: Цитата:
|
|||
25.11.2011, 13:52 | #2256 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
25.11.2011, 14:05 | #2257 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Булька, да не о "пользе для собак" речь...совсем...об спорте...там несколько другой угол зрения на организм...Я со своими собаками вместе сосуществую...они - как я...по тем же правилам...или - мягче...для них...и это - лично для меня критерий...когда и что моец собаке "можно"...вот ровно то же "что "можно" мне...да, иногда тренироваться через немогу-нехочу (если это целесообразно)...иногда - выходить на соревнования с температурой или травмой..если - не повлияет...использовать некоторые обезболивающие...если нужно....НЕ ну можно конечно очередной раз завернуцца в белую простыню и изречь что все спортсмены - бееее...но аргументов то не особо...."амбиции" - ну, амбиции...тут из некоторых постов такие "амбиции" торчат....куда там спортсменам...там за амбиции пахать надо, как трактор...
|
||
25.11.2011, 14:08 | #2258 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Берн, не могу представить вас, сбивающую суке течку гормонами перед стартом...
|
||
25.11.2011, 14:09 | #2259 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
25.11.2011, 14:12 | #2260 | |||
|
||||
Местный
|
Берн,
Еще раз цитаты привести? Не надо читать то, что не написано. А что касается "беее" спортсмены или не "бее", то весь этот разговор по-крайней мере повод подумать о том, есть ли право учить жить других (или брезгливо поджимать губки в их адрес), ну тех, кто папильотки крутит, к примеру, или "достаточных нагрузок" собакам не дает. А романтика тяжелых будней спортсмена меня не впечатляет. так же как и тяготы жизни грумеров, к примеру, о которых выше говорилось. Ты уж извини. Те же фаберже, собственно, только вид с другого ракурса. Колхоз дело добровольное, как известно. |
|||