Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.11.2011, 16:58 | #221 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.11.2011, 16:58 | #222 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Не знала я тогда, что нельзя кастрированного кота постоянно кормить минтаем (тогда это была не "элитная" рыбка, как сейчас). Видимо, мне надо было найти в деревне "заводчиков" того кота и предъявить им претензии за "больное животное"? Ведь здоровое (хорошего разведения), по теории некоторых, просто обязано "гвозди переваривать". |
|||
16.11.2011, 16:59 | #223 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
16.11.2011, 16:59 | #224 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.11.2011, 17:01 | #225 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Гучу тоже все равно, но только на одном корме он выдает четкие кИльбаски по порции утром и вечером. На кормах, которыми ранее кормила 3 кучки стандартно и такие... далекие до идеала =) Но схавать можно все, что угодно. Сосиски хозяина, например, 5 штук за полминуты
|
|||
16.11.2011, 17:02 | #226 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Мало кто: что ни выдаст на гора, всё истина. |
|||
16.11.2011, 17:05 | #227 | |||
|
||||
Местный
|
а Роял Канин и семинары для заводчиков проводит... рассказывает, как правильно кормить :)
я к тому, что ноги у идеи про то, что собаке нельзя нормальную еду, могут расти не только от того, что у заводчика собственные собаки покрываются коростой от запаха сыра... собаки может быть и нормальные, а идея - из умных статей и семинаров |
|||
16.11.2011, 17:06 | #228 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
Друг - тот, кто все про тебя знает, и все равно тебя любит. (Американский автор, редактор и издатель Elbert Hubbard) Последний раз редактировалось Oxuta; 16.11.2011 в 17:10. |
||||
16.11.2011, 17:06 | #229 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Прочитайте пост: какая дисплазия? Какие барьеры? Какие выпадающие глаза у бульдогов? Какая социализация, в конце концов и агрессия к детям? Там вообще нет ничего от личного опыта. Из проблем одна аллергия, но никаких похожих диалогов с заводчиками на эту тему у меня не было. Это опыт читателя форума. Вам темы озвучить? Прям практически по каждому пункту. Я думаю, аудитория поможет |
|||
16.11.2011, 17:07 | #230 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
у меня от запаха сыра только слюной покрывается)))) кстати, роялем этим...с кОниной)))) я как раз своего и кормлю сейчас... наверное, если б начала с этого корма, понятия не имела бы, что у собаки проблемы со стулом.
|
|||