Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.11.2011, 15:37 | #2291 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
А салюки, которые охотятся - оне что, тоже с поводка не спущаются никогда и именно благодаря тому, что в их "звЭря разбудили"?.. |
||
25.11.2011, 15:39 | #2292 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
|
||
25.11.2011, 15:43 | #2293 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Что-то ты сама себя перемудрила, по-моему Второй вопрос был про необходимость прокладки "если бы собаки могли говорить, они бы сами..." в качестве обязательного сопровождающего мотива. Можешь не отвечать в принципе. Я просто удовлетворяю твое любопытство. |
|||
25.11.2011, 15:55 | #2294 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Мои, если носятся с мелочью (типа йорков), никого не жрут. Вот боюсь, как первого зайца поймают, так и "сработает" на собачью мелочь, да в гон чаще будут уходить... ОФФ но по этой теме. Привела щенка-салюки на тренировку (месяцев 5 ей было). После тренировки стали сматывать ограждающую ленту на поле, ну и выпустили уиппетов и салючонку побегать... В это время запустили лебедку, сматывать трос, ну "заяц" и пошел...Все, кто увидел, рванули за ним... И тут сверху (поле в яме находится) пулей вылетают 2 РПБ (сорвались с привязи)... Заяц уже смотан, так они рванули к моей салючонке... Ближайший борзятник схватил ее на руки. Все обошлось. Я очень удивилась диким крикам присутствовующих и их реакции на происходящее. Тут-то мне и объяснили, что РПБ сначала зарежет, а потом разбираться будет.., так что салючонку-то мне спасли от смерти. Все это говорилось очень опытными борзятниками, так что доверяю их словам. Именно поэтому и не хочу пока будить "звЭря" в своих. Кстати, салючонке последнее время стала надевать мордник при игре с мелочью (ёкает почему-то сердечко: уж слишком азартна). |
|||
25.11.2011, 16:02 | #2295 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Прям вспомнилось. Почему - поэтому? Вы опасаетесь, что ваши борзые после того, как в их звЭр проснется, в натурально, неадекватных РПБ превратятся? Или того опасаетесь, что "представление о добыче", генетически обусловленное, у ваших собак после выхода в поле изменится? |
||
25.11.2011, 16:06 | #2296 | |||
|
||||
Местный
|
ЗакусАЙ,
Да проще все, проще... Зайцев мне жааалко |
|||
25.11.2011, 16:10 | #2297 | |||
|
||||
Местный
|
ЗакусАЙ,
Ну а если серьезно, я действительно боюсь, что поведение собак изменится (для меня в худшую сторону). Мне и так достаточно сложно ими управлять (я ж спускаю с поводка), не хочу эксперементировать... Вот будут когда две салюки, да перееду жить на дачу, вот и буду думать об охоте..., а пока пусть за мочалкой гоняются |
|||
25.11.2011, 16:10 | #2298 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
25.11.2011, 16:14 | #2299 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Мне вон понравилось во всяких " клиентоориентированных" заведениях авторучки "отжимать" у персонала |
|||
25.11.2011, 16:18 | #2300 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||