Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.11.2011, 17:16 | #2321 | |||
|
||||
Местный
|
Комментируйте. ( Только, чтобы было честно, я Вам должна, вероятно, сначала сказать, что имела представление о всех однопомётниках этой суки; об отце, матери, бабках и дедках, о прочих потомках "бабок" и дедок" и о том что хотели и что получали в своих питомниках заводчики этих собак Родословную по отцу не знала, но была уверена, что получу щенка "в материнскую линию". )
|
|||
25.11.2011, 17:19 | #2322 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Какая была причина того, что собаки рвали двориков? |
||
25.11.2011, 17:24 | #2323 | |||
|
||||
Местный
|
ууууу, щас будет. Дайте мне попкорну.
|
|||
25.11.2011, 17:25 | #2324 | |||
|
||||
Местный
|
Думаю, что причина поведения, столь нехарактерного для данной линии, в хозяйской голове. ( заводчик он был, а не заводчица, что в данном случае, впрочем, дела не меняет и роли не играет )
|
|||
25.11.2011, 17:28 | #2325 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.11.2011, 17:30 | #2326 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.11.2011, 17:33 | #2327 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Но то, что парень считал доблестью, что борзая рвёт других собак, точно. |
|||
25.11.2011, 17:41 | #2328 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Вы меня не совсем поняли. То, что с человеком и так понятно. Я говорю именно о собаках. О причинах поведения собак. Вопрос - попытка развить мысль из вашего сообщения что вы проанализировали всех (ну, с одной стороны, которую вы... посчитали?.. препотентной) представителей родственников в стольки-то коленах.
|
||
25.11.2011, 17:42 | #2329 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
25.11.2011, 17:47 | #2330 | |||
|
||||
Местный
|
Это не "дальше". Это все тот же круг. Ладно, мы с Вами не можем найти общий язык, а что написала Ludok, к примеру, Вы тоже не поняли? Ведь проблема не в разных точках зрения, а именно в том, что Вы не понимаете постов оппонентов.
Ничем не лучше и не хуже обоснование "для удобства", чем "для выставок" или "для спорта". И все перечисленное имеет право на жизнь в равной степени. Точно так же, как окружающие имеют право на свое мнение по этому поводу, но вот указывать, как поступать - не имеют. Речь шла не об этом. И если потянет "разматывать" дальше, без меня, ладно? Я как могла, объяснила свою позицию. Ресурс исчерпан. |
|||