Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.11.2011, 19:16 | #2351 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.11.2011, 19:17 | #2352 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
25.11.2011, 19:17 | #2353 | |||
|
||||
Местный
|
Прально.. Так значит мне надо чужих щенов в ложняк брать под свою суку... , что б естественным образом ложняк заканчивался, а не маститом.. а я ей мочегонное Опять в природу вмешиваюсь. Я про это...
|
|||
25.11.2011, 19:21 | #2354 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Не разобралась. И разбираться не стала. Выбрала щенка, взяла и уехала. Вон лежит в соседней комнате восьмилетний кобель, выросший их этого щенка. Не чает, когда с ним гулять пойдут. :) |
|||
25.11.2011, 19:29 | #2355 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Мартинка,
ну вообще, чисто ИМХО, ложняки проще предотвращать, чем купировать... во всяком случае я так поступаю со своими суками, меньше есть, больше гонять, в том числе занимая голову... помогает обычно... кроме этого, если для борзой беговой в том числе так важно не течь, почему ее не стерилизовать... ведь последствия от гормональных препаратов куда сильнее и жестче чем от стерилизации... тем более что у суки вы этого фиг увидите уже через пару месяцев после стерилизации... а заведение щенков, от суки, которой гормонально отодвигали несколько лет течку... занятие очень рисковое, для покупателей этих щенков... если щенки таки будут... |
|||
25.11.2011, 19:32 | #2356 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
25.11.2011, 19:40 | #2357 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Но, вероятно, Вы догадываетесь, что анализировать причины поведения собаки, которую я не видела и взгляды на жизнь человека, которого видела впервые и больше видеть не планировала, было бы с моей стороны не слишком серьёзно. |
|||
25.11.2011, 19:50 | #2358 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Цитата:
|
|||
25.11.2011, 20:03 | #2359 | |||
|
||||
Местный
|
bobtail2008,
Это вопрос хороший был на борзячьем форуме: могут ли крипторхи участвовать в бега? (ну стерелизованные туда же) У меня пока чиста теоретический разговор. Но знаю выставочных сук, которым не один раз сбивали течку и которые принесли несколько пометов, все там в порядке. И беговых знаю с пометами... Именно поэтому спокойно и отношусь к сбитию: когда примеры перед глазами... да не один и не два. А вот стерелизовать буду ТОЛЬКО по мед.показаниям и не уверена, что стерелизованная сука так же резвенько будет бегать, это вряд ли А то, что для меня приоритетнее спорт, чем выставки, это да, и не скрываю. Поэтому сбитие течки "во имя спорта" для меня более понятно, чем "во имя шерсти". Кстати, а у стерильных разве ничЁ не меняется? Что ж опять над природой издеваемся |
|||
25.11.2011, 20:04 | #2360 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||