Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.11.2011, 21:17 | #2371 | |||
|
||||
деревня с дымом
|
А по законам биологии.Чтоб,понимаш,продолжительность жизни домашнего животного,принадлежащего увлеченному спортсмену/шоумену,не сказывалась на сохранности вида в целом.
|
|||
25.11.2011, 21:19 | #2372 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Два грейхаунда погнали моего тогда еще щенка 6 месяцев... что я испугалась - это очень мягко сказано. Потому что они не играли с ней, а гнали ее, а она в страхе убегала...остановить это мне было нереально....хозяин их, к счастью, подоспел вовремя. И они вполне управляемы были всегда.
|
||
25.11.2011, 21:20 | #2373 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Мартинка,
с кобелями сложнее... хотите сказать что вы отслеживали и всех щенков из всех пометов от таких сук и на предмет онкологии и на другие предметы здоровья? то что после гормональных родить могут это не секрет... вот то что это никак никак и никогда не скажется... вот тут по исследованиям на людях другое мнение. |
|||
25.11.2011, 21:35 | #2374 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.11.2011, 21:38 | #2375 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
25.11.2011, 21:39 | #2376 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.11.2011, 21:41 | #2377 | |||
|
||||
Местный
|
Так как везде,думаю.У нас один гулял кобель РПБ красавец,огромный,бело-рыжий.Так вот гуляли они отдельно и хозяин его сильно напрягался всегда.Сейчас вижу молодого.Не поняла у тех же хозяев или нет.Так этот гуляет с другими собаками и вроде нормально все.
|
|||
25.11.2011, 21:43 | #2378 | |||
|
||||
деревня с дымом
|
|
|||
25.11.2011, 21:45 | #2379 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Знаю 3 поколения от таких собак, все в порядке...Что там дальше будет, не скажу. Если потребуется, то и буду серьезно все изучать, а так - чиста внешне знаю, что сбивают течку (заводчики!), про владельцев молчу (их тоже достаточно), ну есть такое и что теперь? Всех к позорному столбу? Зачем вообще тогда такие препараты в вет. клиниках продают? Чтобы собак губить? Вот это я не пойму, ежели так серьезно обстоят дела. |
|||
25.11.2011, 21:47 | #2380 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Цитата:
Я не понимаю, отчего такой ажиотаж вызвала тема - "агрессивность РПБ к чужим собакам"... |
|||