Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.11.2011, 17:12 | #231 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Выдают. Только так уж "фишка легла", что в процентном отношении - среди тем на форуме - заводчики лидируют с отрывом. Это раз. Два - заводчики, увы, единственные из "выдающих" ПРОИЗВОДИТЕЛИ.
|
|||
16.11.2011, 17:13 | #232 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Основная причина, я думаю, в том, что растет число собак с проблемами ЖКТ и имунной системы. В тот момент, когда этот факт уже нельзя игнорировать, остается выбрать один из возможных вариантов отношения к ситуации, а соответственно и выбор действия/бездействия. Можно я не буду озвучивать все варианты? Во всем остальном та же самая схема. У нас в разведении, похоже, очень популярен лозунг: если нельзя решить проблему, измени свое отношение к ней (с) |
|||
16.11.2011, 17:13 | #233 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ни одну из своих собак специально не социализировала. Простые прогулки, без приучения к салютам, громким звукам и тд. И проблем никаких все равно нет. В грозу не забиваются в ванную комнату, в Новый год не шарахаются от петард, около оживленных дорог не забиваются в ноги. А заводчиков почитаешь некоторых... Ну такие оправдания находят психике разводимых собак. |
|||
16.11.2011, 17:19 | #234 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
|
|||
16.11.2011, 17:20 | #235 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Именно сочетание этих двух моментов пугает в первую очередь. И потом, данный форум - это не монопородный междусобойчик. Сюда люди действительно приходят за информацией. И какая картина мира рисуется взору новичка? Да еще озвученная аксакалами как форума, так и кинологии? Честно скажу, меня, бывает, просят, дать ссылку из соображений поиска информации. На тему особенностей пород, к примеру. Как-то страшно за людей становится, честно говоря |
|||
16.11.2011, 17:23 | #236 | |||
|
||||
Местный
|
Вот именно,зачем людям знать особенности каких-то пород,когда порода есть одна Бульдог и о ней с упоением из темы в тему топикстартер и повествует.
|
|||
16.11.2011, 17:24 | #237 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.11.2011, 17:27 | #238 | |||
|
||||