Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.11.2011, 23:25 | #2411 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.11.2011, 23:26 | #2412 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Барин ить, он хто? Он, типа, хозяин, в первую очередь, да? Хреновый это хозяин, который, взяв говно (простите) не признается в том, что это говно и не делает выводы и решения, а берет услуги агитпрома и объявляет это - суперпуперовостью. Это больше на приемы как раз оппонентов "баринов" похоже. Я не понял. Борзая, не убивающая овчарок или.. хотя бы?.. дворняжек - она.. что? Хорошая или плохая? |
||
25.11.2011, 23:30 | #2413 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
25.11.2011, 23:40 | #2414 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Проявления сглаживаются. Потому как если питательных веществ мало, то и лактация тормозится. И да, "мотивация пожрать" перевешивает "мотивацию покормить" и снижается гормонопродукция, и "гормоночувствительность".
|
|||
25.11.2011, 23:43 | #2415 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
25.11.2011, 23:51 | #2416 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Какой инстинкт? ИД? Почему не за всем подряд движущимся? Почему дворикам такая честь?
Все же ИД или охотничий инстинкт? Я спрашиваю о том, полагаешь ли ты результатом НЕПОНИМАНИЯ собакой, кого она гонит? Или понимает, что гонит собаку и делает это "инстинктивно"? Я совсем тебя не понял здесь. Поясни, пожалуйста, что это такое. За что конкуренция? |
||
26.11.2011, 00:00 | #2417 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.11.2011, 00:09 | #2418 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Цитата:
Цитата:
Тем, оно действительно может быть и так, что НЕ понимает, просто ногами перебирает. А может и что понимает, что гонит собаку. И оба варианта могут быть как нормой, так и патологией. Потому как они - только кусочки некоего рисунка. |
|||
26.11.2011, 00:10 | #2419 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
26.11.2011, 00:18 | #2420 | |||
|
||||
Местный
|
Я так думаю, что когда речь заходит о норме надо все-таки систему координат обозначать. Как бы у собак кроме физиологической видовой нормы есть некие нормы, устанавливаемые человеком, как породные, так и видовые.
Я не только и не столько к конкретному обсуждению это пишу. Мне действительно кажется, что именно здесь часто кроется причина непонимания и столкновений на пустом фактически месте. |
|||