Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
У меня есть хорошая знакомая, грамотный собаковод со стажем, а с некоторых пор - с большим домом на большом участке и большим количеством денег. И в этих обстоятельствах появилась у ей страсть к коллекционированию. Проще говоря, до хрена разных собак самых разных пород, не знаю зачем, потому что вяжутся единицы и то редко. РПБ, сенбернар, мастино, овчарка, чау и три мелких породы.
РПБ, овчарок и чау держит давно, еще до того как в дом переехала. И всегда, сколько я помню, изолировала РПБ от других собак, а вот других собак между собой - никогда, и никаких эксцессов между этими другими. А про РПБ говорила, что они достаточно стервозные, и если придет блажь пустить в ход зубы, оппоненту не поздоровится очень сильно. Это не с гордостью говорится, а как бы констатацией факта, как неудобной в содержании породной черты. Я как-то так и привыкла с тех пор воспринимать это своеобразной "породной фишкой"... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
ЫЫы. ишшо вариант придумала - собачка " догнала" , " схватила" и такая : " ааа, что за мерзкая дрянь попалась!" и давай башкой мотать...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
О физиологии.
Ludok, скажите пожалуйста, возможна ли ситуация, когда вчера кастрированный кобель сегодня вяжет суку, и она беременеет? Что вяжет, это возможно, конечно. Но чтобы щенки??? Очень прошу простить за офф ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Это, в общем-то, та же самая тема, к которой я пытаюсь Людок сподвигнуть (не поддается, блин), только вид с другой стороны. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
А почему она должна упасть пузом кверху? Ритуал показать? Так ритуал он и должен быть ритуалом, а не элементом ритуала.
Если тебе не как положено, по понятиям, сначала "кидают предъяву", мол, уходи с нашего району, падлюко, а просто начинают караулить без всяких предъяв и гоняются, стреляя в тебя из пысталету, ты тоже будешь пытаться свалить, а не остановиться, чтоб поговорить. "Тебе" - это не вам. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Так по опыту других борзятников, в первую очередь владельцев салюки: первого зайчика "заигрывают", может и удрать, даже будучи пойманным, а вот на втором все срабатывает... Думаю и у моих так же будет, тем более охотятся они уже в паре. Спецом пускала парный забег на курсинге своих: красиииво... афганка помедленнее, но как загоняют.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
|