Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Аллегра,да они вообще ТАК устроены.Причём собаки-то только?
Дайте щенку запрет на собак,если что. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Про "породные качества" имя которым - "всурьез драться с себе подобными" в другой ветке говорят. Тут, если мне память ни с кем не изменила, про охоту на себе подобных. Есть некоторая разница.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ой,я вас умоляю...А воспитанием не судьба заниматься?Не очень-то великая разница со стороны "потерпевших".
Если я не хочу,чтобы моя собака с кем-то дралась или на кого-то охотилась,то этого и не будет никогда.За исключением критических случаев именно ответной агрессии. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Trinity,
не у всех прет, проблему с шерстью проще решить чем потом с онкологией или пиометрой и прочими прелестями гормоналки... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Эта детская непосредственность, с которой вы выдергиваете цитату и отвечаете на нее что-либо совершенно неотносящееся к цитируемому и последним обсуждениям, а относящееся только лишь к тому, о чем хочется поговорить вам, вызывает умиление. Вы о погоде не хотите поговорить еще?
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
деревня с дымом
|
А Вы боями/драками точно не увлекаетесь? Точно-точно? Пишете с таким щенячьим восторгом,как начинающий питмен после первого ролла. А Вы можете "вообще представить",сколько способов убить собаку может применить человек?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
Будь ты хоть ангелом, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев... Последний раз редактировалось space; 26.11.2011 в 15:36. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||